存檔 | 收藏
點閱數:12,581
[P.B] PB勸敗區~就是愛高檔!! AP 4活塞 CP5200
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2284
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
williamduck 發表:

再換押

williamduck

Matiz
文章 1755
用戶失蹤天數 3293
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
黑騎士 發表:

再換押

心動不敢行動

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2284
williamduck 發表:

心動不敢行動

黑色ST

重機
文章 694
用戶失蹤天數 4067
宜蘭縣 宜蘭市 
AP CP5200 4活塞卡鉗有黃or紅色?刷卡要+%?

GPRS 

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2284
黑色ST 發表:
AP CP5200 4活塞卡鉗有黃or紅色?刷卡要+%?

有黑色跟紅色滴
台灣公司貨

沒有刷卡...真不好意思!!

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2770
高雄市 楠梓區 
請問大大
ap大四跟jbt的煞車利到有差很多嗎
來另面積有差嗎

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2284
ddd122345 發表:
請問大大
ap大四跟jbt的煞車利到有差很多嗎 ...

一定有差異,AP會利很多...來令面積兩個都差不多
主要是設計不同
AP也比JBT輕許多
價位也差很多...

無頭像
   maymike42

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 3099
新北市 中和區 
請問ST原廠18吋框閃的過嗎? 需要墊片嗎?

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1225
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
maymike42 發表:

有任何疑問撥給黑黑會比較快唷!!

他會回答你的疑問!!

3Q

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2284
maymike42 發表:

會差一點點...需要墊過!!
墊多少可以過來合合看...我這裡有兩台AP實車可以直接給您做數據^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們