存檔 | 收藏
點閱數:15,761
[P.B] PB勸敗區~BC避震器,可至PB總部免費幫您做調整~
無頭像
   h70088 (小眼睛)

遊客
文章 95
用戶失蹤天數 4537
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 桃園
上周日經過門口
看到PB的車子撞到了
發生甚麼事了??

我的BC  很硬  經過坑洞很不舒服

clark2820

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2340
臺中市 西屯區 來自 台中
最近很跳...可以過去幫忙調整嗎??
我是在阿翰那邊購入的...
黑騎士 發表:
要安裝k幫最優調教的調教技術植入,不想跑那 ...

邱小傑

重機
文章 459
用戶失蹤天數 1465
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 桃園
請問安裝 BC V2 +仰角調整器含定位 要多少coco pm @@
:18

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2529
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
黑黑哥 想請問~BC-V1 如果三台一起裝有沒有優惠呢?謝謝 安裝的車款分別是K6 K8 FOCUS
小弟曾經跟您們買過HID(用了4-5年還頭好壯壯) 還有去PB總部吃了一個便當= =" 哈哈...
煩請PM唷 感恩感恩!

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1195
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
你好!! 有任何疑問請至 贊助廠商 PB動力小屋內留言~造成不便請見諒!!
facebook 搜尋 PB動力小屋
連結網址 : http://www.facebook.com/groups/197241313646685/

以上兩個活動區塊也可提出疑問!! 謝謝

無頭像
   s89666659

腳踏車魔人
文章 17
用戶失蹤天數 1885
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
BC避震器想要整理跟調軟硬,麻煩PM地址跟電話,需要先預約嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們