存檔 | 收藏
點閱數:15,843
[P.B] PB勸敗區~BC避震器,可至PB總部免費幫您做調整~
   黑騎士 (B.Vic-黑黑)

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2284
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 黑維克汽車工坊
傑德斯 發表:
總部在哪??

我的bc感覺很怪
想換彈簧
...

在中壢市中園路二段666號
上班時間都可以直接過來...^^

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3218
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 P.B
我也要調~我也要調~
我的不舒服...

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2284
bluebreg1 發表:
我也要調~我也要調~
我的不舒服...

來調壓...那組紅彈簧是你ㄉ

po-to (HC阿隆)

Focus ST
文章 6759
用戶失蹤天數 2545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 新竹 HC FOCUS...
我ㄉBC到時候去找你也可以幫我調整一下ㄇ...

熱情之 HC FOCUS NO.5...坤聖汽車鈑金 :03-5327253 
   鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1112
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
OK...來吧!!

bluebreg1 (PB-ㄚ~KEN)

版主
文章 3983
用戶失蹤天數 3218
桃園縣 中壢市 來自 P.B
什麼時候幫我條ㄚ~

版主
文章 7258
用戶失蹤天數 2284
bluebreg1 發表:
什麼時候幫我條ㄚ~

直接過來呀...

fatcatrock2005 (阿鴻)

重機
文章 909
用戶失蹤天數 2406
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問PB總部有BC避震器或阿波羅避震器嗎?大約多少錢?
最近我的BC避震有異音想去看看
麻煩你囉!

無頭像
   jian6910

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 5604

車PREMIO用BC避震器前6後4很跳很硬有辦法解決嗎?
如何解決?請問貴店的營業時間?還有處理到好需要多少錢呀?

spchiu1 (Elson)

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 3279
新竹縣 竹北市 來自 竹北
您好!我已經有BC避震器了,要調教成跟阿翰大那樣舒適感!是否要改紅彈簧?
調教+定位要多少呢?請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們