存檔 | 收藏
點閱數:10,468
[P.B] PB勸敗區~focus專用德製BOSCH軟骨雨刷...現貨供應中1200元
   jinyen (MARCO)

重機
文章 714
用戶失蹤天數 2127
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 來自 FocuStar
黑黑,仰角調整器今天裝好了。希望吃胎情況會好些。

幫我留一組雨刷好嗎?  貨到通知一下!  今天問阿輝好像沒貨了!

marco

無頭像
   cheaney

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
想要買一組  
麻煩請PM 聯絡資料

感恩

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 487
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
黑哥哥我也要一組啦!還有貨ㄇ?等你們回來在回覆吧!

~翰興~ 
無頭像
   Butter88

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 1980
臺北市 士林區 
想要買一組  
麻煩請PM 聯絡資料

感恩

無頭像
   AZZURRO (蘇~)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 1557
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
想要買一組  
麻煩請PM 聯絡資料 3Q

twl760415 (小童)

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 2564
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大園鄉 
想要買一組  
麻煩請PM 聯絡資料 3Q

黃小開

Focus ST
文章 5670
用戶失蹤天數 1223
桃園縣 平鎮市 來自 平鎮-新勢國小
你好!! 有任何疑問請至 贊助廠商 PB動力小屋內留言~造成不便請見諒!!
facebook 搜尋 PB動力小屋
連結網址 : http://www.facebook.com/groups/197241313646685/

以上兩個活動區塊也可提出疑問!! 謝謝

aa8710509515

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 1416
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
哪裡可以取貨呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們