存檔 | 收藏
點閱數:16,060
[超激敗團殺] 《G》抵制,也是迫使賣家降價的方式!不要買項目:SB!
無頭像
   money2099

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 4382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 非凡自由的夢想國度
列大 真是辛苦你了
我也贊成你的說法
其實根本沒必要搞得那麼複雜
你若看完 有需求再說或是下單不就好了嗎
為何要將別人的好意給扭曲呢
列大加油

vicwu

250cc
文章 378
用戶失蹤天數 3779
臺中市 北屯區 來自 ~來自台中在新竹工作菜鳥工程師~
幫忙推一個~~

這次我舉辦的晴雨窗~~原本單買要23xx~~

現在集合大家團購~~

價錢殺到跟前年購買價差不多~

FOCUS st look 5D黑 車號0810-XX  
無頭像
   GAME

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5307

其實~~我不否認各位大大ㄉ經驗跟殺價ㄉ觀念!
但正所謂一分錢一分貨~如果能多花一塊錢買到
良好的產品跟保固那也無不可~生意人畢竟是生意人
她們有他們ㄉ手法~現在經濟不好是不爭ㄉ事實
但是我們要吃飯別人應該也是要吃飯ㄉㄅ!
以小弟而言~我換機油~是用威力特10W40(MA)級ㄉ
算是滿貴ㄉ一罐油~效果不差~拉轉數也不輸5W50ㄉ
但是一大冠等於四小灌~店家進貨就要3500ㄌ(進價單跟估價單我都有看過)~加換油心
跟工資一共是四千元~我知道有人一定會說很貴~但是以下ㄉ問題
來了~有一天我車子突然發現油心漏油~原因是因為我底盤太底
油心ㄑ撞到~導致漏油!我去我換機油ㄉ車廠~老闆看ㄌ看沒有多説一句話
只說~這次我包ㄌ!機油換同一罐~油心等等ㄉ!都沒有收工資!外加上我現在定位也都不用錢
~那你們說我有吃虧ㄇ?!我一個月要定個兩次(因為常常跑山路)!所以殺價不代表不好,也不是說
殺價不對~但是有時後換個立場想想~我們自己要生活別人也要生活!

以上是我個人ㄉ感想~並沒有責怪各位大大ㄉ意思~如有說錯話ㄉ地方請多多包涵!

ACAC

Focus 2.0
文章 4410
用戶失蹤天數 1757
點數 2014   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 南崁
GAME 發表:
其實~~我不否認各位大大ㄉ經驗跟殺價ㄉ觀念 ...

這裡是團購區殺價跟東西便宜是正常的ㄅ@@~~~應該是有人眼紅看到能買到2500的SB所以才去當爪扒子跟大陸的說ㄅ...所以才會有這篇抵制SB的文ㄅ...而且也沒人說這邊的商家不好ㄅ...大大你都去哪換黑油阿一瓶進價3500的油他免費送你耶@@這樣他不就要幫你換好幾次的油的工錢才賺的回來....

無頭像
   GAME

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 5307

ACAC 發表:

這裡是團購區殺價跟東西便宜是正常的ㄅ ...

團購殺價是正常~但是有時候做生意ㄉ人觀念
別得罪客人~也因為這樣,即使你殺ㄉ過分他也是笑笑ㄉ
但是私底下會給你怎樣ㄉ產品說真ㄉ你很難說!
當然是平常有些交情外加在我買東ㄒ換東ㄒ我不愛跟人殺價
但是我在換之前我都會把話說ㄉ很白~我不殺價也不跟你說價錢
但是別給我出錯~不然我會搬臉!
我換黑油ㄉ地方是台北縣蘆洲市中山二路上ㄉ店家!
店名:昇佑~~這家做底盤強化也很有一套!
她專賣toyoㄉ輪胎~R1R~R888!

troubl

90cc菜籃族
文章 169
用戶失蹤天數 2223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南
<i>lenin</i> 發表:<br />
抵制,也是迫使賣家降價的方式!<br />
善用抵制 ...

<br />

無論如何!我愛G-BUY這名詞!當然這當中的含意!也是超優的!

無頭像
   alicepalicep

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 5097

說的好 一定要推

小牛牛

90cc菜籃族
文章 191
用戶失蹤天數 4209

GAME 發表:
其實~~我不否認各位大大ㄉ經驗跟殺價ㄉ觀念 ...

GA大大
想請教你說的威力特(MA)級的
是JASO的MA嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們