存檔 | 收藏
點閱數:86,317
[超激敗團殺] 《G》後下仰角調整器實裝,真的一根搞定!【激敗教室】照片圖解!
   focusst3512mq

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 屏東市 
千金難買早知道!我是換了仰角調整器!

想不到換各束角也能調的這麼漂亮!唉!
而且仰角因為位置的關係又不好調!

The power of Mine focus 2,0 AT 
   戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1523
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
想請教TOM大大,你的店家是在哪?我打算安排時間去裝
還有我不久前有換了後仰角調整器,可能因為2個後輪束角角度不同,造成在高速公路會游移難控制
我上去時是否可以幫我詳細檢查定位,看改裝的後仰角調整器需不需延用或換回原廠的
能以最好的設定為優先,沒有多餘的錢可換取經驗囉
麻煩囉,感恩  

不離不棄 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1133
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
戴奧辛 發表:
想請教TOM大大,你的店家是在哪?我打算安排 ...

你在南部,跑到台北來,
會不會太辛苦了些?
路程、油錢,好像划不來耶。

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1523
臺南市 白河區 
Sorry   剛剛才發覺這是解說版,回文回錯地方囉
車子有問題就要處理,而且我的問題真的蠻嚴重,安全最要
我會努力用5.5L/km的油耗跑上去台北,不知安裝時間是否有彈性,要找有休假的時間上去
順便流浪到淡水  

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2994
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
戴奧辛 發表:
想請教TOM大大,你的店家是在哪?我打算安排 ...

這兩天也一直在想一件事,像這種「工好,價實在」的店家,
應該北、中、南都找個一家,然後推薦給各地的車友,
只是我們幾個人只能在台北附近找找,中、南部實在是力有未逮,
各地車友多團結,一定可以的,要是專程上台北,真的不划算,
但找不到好店家搞個好幾次也是更不划算,
兼程最好,出差或出遊時順道搞定最好,反正老闆也說過,
不管是什麼車來定位,價格一律$800,什麼時侯來都一樣,
而且你已經有裝仰角調整器,也不需要再多花一條錢,
不需拆了這個換那個啦,功能都一樣啦,
這個夠激敗是因為它比飛鏢那支便宜太多了,
東西又不錯。

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1523
臺南市 白河區 
我愛小佛 發表:

這兩天也一直在想一件事,像這種「工好 ...

瞭解,也因為求助無門,只能麻煩各位懂Focus的大大的幫忙
我的小發柴在陸地上竟然會游泳,下雨天時更猛丶游的嚇嚇叫,如果我小發柴是潛水車應該很勵害

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3100
新北市 樹林區 來自 台
focusst3512mq 發表:
千金難買早知道!我是換了仰角調整器!

...

me too. 但也算是有達到目的,不再後輪趴趴的。早買早享受了。
只能這樣想了。

roy 
   linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 832
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
車子裝上這個東東已經一年多了(不是這個牌子),爽了那麼久,
我一直以為它叫"可調式下支臂"!?

一年多來,後輪吃的很平均,前輪現在是我最大的痛!單邊吃的粉嚴重!!

kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1360
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
請問,如果是裝ST筒身+AOE短彈簧的底盤,有需要激敗這一根嗎?因為我還沒上筒身,所以還不知道吃胎嚴不嚴重~

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 832
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
kevin 發表:
請問,如果是裝ST筒身+AOE短彈簧的底盤,有 ...

只要降車身,建議最好裝一下,胎吃的比較均勻!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們