存檔 | 收藏
點閱數:86,208
[超激敗團殺] 《G》後下仰角調整器實裝,真的一根搞定!【激敗教室】照片圖解!
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
venic069 發表:

感謝劣大的回應...
我想我主要的需求 ...

以ST為例,原廠的設定是1.5度,
有些人為了避免吃胎,改成一度,
但是有些人為了跑山路,改成2度,
束角部分,有些人單邊用6分,有些人單邊10分,
都是看個人喜好。

為了避免吃胎,就把輪胎搞正一點。

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
venic069 發表:

感謝劣大的回應...
我想我主要的需求 ...

1.原廠數據就是一般駕駛的安全數據,百士霸電腦裡有原廠數據。

2.改善吃胎,一般道路駕駛Camber做0到1度,Toe單邊0到10分。

3.造成推頭原因太多了,要100%不推頭又不帶甩,太難,這是觀念問題。

無頭像
   liung1109

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3207
新北市 樹林區 
請問一下現在還有幫人裝後仰角調整器嗎?
現在的價錢是怎樣?還有店家在哪呀?有沒有連絡方式?
我在基隆~~~liung1109@hotmail.com

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
這個價錢已經沒有了。
不過,
你還是可以去買一根此形式的調整器,
市價約4000左右,也是划得來。

安裝店家是在土城銀湖,
這家底盤店用百世霸4000定位,
定位費用都是800。

如果要去的話,就是土城交流道下閘到後左轉,
往前走約800公尺,遇到一個十字路口的右手邊,
就可以看到「銀湖」。

滾來滾去

遊客
文章 2178
用戶失蹤天數 4076
新北市 泰山區 
疑  這個東c對我的車車有用嗎 我的右後輪角度嚴重跑掉 定位也做不回 換了這個也能調整回來嗎!!

@@ 
無頭像
   tom_wu983 (黑黑)

250cc
文章 355
用戶失蹤天數 3438
新竹縣 寶山鄉 
可以在G敗一次嗎   好想要

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
提供貨的店家被斷貨了,
所以無法激敗。

但是大家可以知道,
底盤件要調整角度,
後輪僅要裝一般稱為「束角調整器」的那一根,
就可以做出全部的角度。
這樣也是相對省錢啦。

akoukai2

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 823
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
「A」原廠是固定式,現在改為「後下仰角調整器」,也就是這次激敗的物件(改裝品為長短可調)。
「B」為原廠後搖臂,原本就有偏心螺絲可調長短。
「C」就是俗稱的飛鏢,原廠是固定式不可調。

請問大大們為什麼沒有人說換[C]不換[A].是不是行駛中大部份所承受的力道是由[C]承受
    有點不太懂.....^^"

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1131
新北市 土城區 來自 ST-line
akoukai2 發表:
「A」原廠是固定式,現在改為「後下仰角調整 ...

因為A比較好調整,
也比較便宜~

無頭像
   中區ㄚ寶

腳踏車魔人
文章 57
用戶失蹤天數 4972

在中部我也曾和店家討論過只改下仰角調整器(C的那一支)ㄉ問題~剛改車主很爽因為便宜又能馬上有效果
但後續都有問題~異音和橡膠掛掉
以四角形原理為出發點周長不變的道理
你把後下仰角調整器硬是往內拉回來~周長變短ㄌ(為了要將傾角角度作小一點避免吃胎)
那其他的受力點就將變的更緊迫/壓迫
雖然只改一樣比較省錢但後對整體零件壽命很快就有感覺ㄌ
且在連桿支臂壓迫的狀況下該有的靈活度也有可能會尚失

提外話~有人聽過西露米亞或IMPREZA後可調四連桿只有換其中兩支ㄉ嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們