存檔 | 收藏
點閱數:86,211
[超激敗團殺] 《G》後下仰角調整器實裝,真的一根搞定!【激敗教室】照片圖解!
   basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1472
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
看起來真的不錯,我的後輪也是外八,我已經登記了,啥時可以開始繳款啊?

inwang (獅子)

重機
文章 452
用戶失蹤天數 1128
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 亞利安星球
問一下
這間定位是在哪呀
4輪定一次價格約多少

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4459
來自 高雄市
想請問一下小鄧大大一個駕駛心得問題
做這樣的角度不會推頭嚴重嗎
後輪CAMBER比前輪大,後輪太穩定前輪太滑
彎中油門補下時會帶不動後輪且前輪補太多會一直往外跑
可以考慮把後輪再調正一點以搭配前輪
如此一來應可得到更快的過彎速度
前驅車最基本的改裝應該是前面比後面更趴
以上為小弟淺論提出探討一下
PS.軸距有無跑掉印象中無法從定位機看出

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
kcmotor 發表:
想請問一下小鄧大大一個駕駛心得問題
做這 ...

說得真好 就是這樣
很多人都不懂得後輪會動的感覺呀!!!!

I Love Cars 
   Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
這樣搞起來真的是很超值

但我有個疑慮

假設

原廠的有10cm厚

但這組只有約5~7cm的厚度

相對的

受力有限

對於熱愛激駕的朋友是很危險的

也許會突然......斷裂

所以小寶爺才會建議連束角調整器一並更換

可以降低許多風險

但...對不愛激駕的同學是一大福音

可以改善吃胎的問題

並且少了激駕時那種拉扯的力道

就應該不會有斷裂的疑慮

以上是我的愚見

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
他這個就是換束角呀。

原廠的仰角是留著的,
原廠的仰角,就是大家說的飛鏢,非常勇!

我右後輪被撞了兩次,
拆下來看,都頭好壯壯。

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 102
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
lenin 發表:
他這個就是換束角呀。

原廠的仰角是留著 ...

了解喔

只是比較擔心它的剛性

反正經過鄧南趴那樣激操過後還是沒問題的話

那一切都OK啦

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 699
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
艾瑞克 發表:
很多人都不懂得後輪會動的感覺呀!!!!

前懸不是雙許願骨

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 978
桃園縣 中壢市 
請問大大們~ 一之前車輛有撞擊到物體.導致車輛右前輪避震器 輪胎 鋁圈全換掉.並仰角約歪了2度左右.(修車廠的老闆說的)修好後.定位無法達到理想狀態.如果加裝了這調整器是否可以改變現在我前輪吃單邊的清況.前一陣子因為吃胎太嚴重而爆胎~換好胎順便把AOE短彈簧裝上車..~~並且定位...= =直線時方向盤明顯的右歪..... 問了老闆~老闆說.沒得救~除非把仰角換掉..>< SO 裝上這調整器好還是換仰角好?

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這是調整後輪的,
不能安裝在前輪。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們