存檔 | 收藏
點閱數:86,298
[超激敗團殺] 《G》後下仰角調整器實裝,真的一根搞定!【激敗教室】照片圖解!
   小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1137
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 ST-line
中區ㄚ寶 發表:
在中部我也曾和店家討論過只改下仰角調整器 ...

請問你現在是在說A還C,
霧殺殺~

改兩支就都不會壞嗎?

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2992
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
換幾支都好,
只換一支不會太差,多換兩支也沒更好,
錢多裝鑲鑽的也行,都是需求的問題,
店家說、大家說、專家說.........
打死我也不相信換兩支就完全不壞,
邏輯完全不通、瞎扯。

異音和橡膠掛掉 ?
所有的產品皆有使用壽命,所有橡膠製品皆會老化(皮帶、輪胎皆然),
使用時間的長短,決定這項投資的C/P值,換A或C皆是同理,
跟只換×××支調整器無關,原廠飛鏢也是會「萎去」。

四角形原理為出發點周長不變的道理??
後懸是四角形連桿...我無言了,
請依先前的圖例,參照看看牛腿與A、B、C作動關係,
看看Y軸動作時,A、B、C的作動是為Camber與Toe做變化。

有人聽過西露米亞或IMPREZA後可調四連桿只有換其中二支的嗎??
有請高高手開示,這兩部勁車「奶斯卡」,哇嘛嗯哉。

SILVIA後驅,Impreza四驅,FOCUS前驅,
懸吊通通不一樣。

Impreza的四驅底盤:

Impreza可調連桿,Y拍找的:

[iframe]http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e23685487[/iframe]

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1131
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
人家的六連桿一組六支,還有好幾個腳座,賣一萬塊,
FOCUS一萬塊買得到四根嗎?

只換底下那一根,不是用「硬拉」的方式拉回來,
如果你去的店家只會用硬拉,不會調整其他地方的話,
建議去別家安裝比較好,
東西不是裝上去就好,
懂得原理也是很重要。

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4464
來自 高雄市
幫忙貼給IMPREZA六連桿實裝圖給各位看看

這一篇我之前跟TOM大回覆到都累了
反正車是自己的錢是自己的
要改一隻或兩隻自己決定
兩隻可設定調整的範圍會比一隻來的廣
重點是車友要裝調整器一定要慎選店家跟廠牌
再好的東西遇到不會的店家都是枉然

chihing0617 (傑克)

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4312
來自 台北
不好意思問一下,因為沒趕上團殺,所以是不是我現在自己帶後仰角調整器過去給(銀湖)組裝+定位是=800元(完工ㄚ),須要先電話聯絡嗎?

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2992
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
chihing0617 發表:
不好意思問一下,因為沒趕上團殺,所以是不是 ...

定位是$800沒錯,
但不曉得安裝工資會不會另外收,
你打個電話去問問看,
銀湖:02-2269-5819周老闆

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4312
來自 台北
謝啦!那我禮拜一打電話問一下好了

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1691
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
我很努力的把這篇看完了
頭好痛呀~~~

不過的確懂了好多呀
感謝各位的分享
水準很高的一篇討論

小50殺手
文章 132
用戶失蹤天數 4312
來自 台北
每隻調整器上會有四個螺母,左右各兩個,而銀湖老板把我的調整器每隻左右各拿掉一個,(也就是說每隻左右各剩一個了),這樣會鬆掉跑位嗎?

VIVA (阿歆)

輕量Smart
文章 1248
用戶失蹤天數 2622
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中部
這個東西我算是白老鼠....
我在2006年的時候就裝了一模一樣的東西(當時剛上市)
一開始一支只有兩顆螺帽 (一組共4顆)
後來發現怎麼一開 它就鬆
三天兩頭就得跑汽車百貨鎖一次
到後來向廠商反應 他們才又寄了一組螺帽 要我對鎖
當然老是鬆脫的問題改善了  可是能拉回的角度也有限
今天看到這篇文章 還滿好奇
各位大大裝了這組東西 有沒有類似的情形發生呢...

Erase myself 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們