存檔 | 收藏
點閱數:86,110
[超激敗團殺] 《G》後下仰角調整器實裝,真的一根搞定!【激敗教室】照片圖解!
   帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1113
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
今天小鄧要裝後下仰角調整器,於是也一起去了,
順便瞭解到底是否可以只裝一支,
就調到我們所要的一切角度!

◆首先這是今天要換掉的東西,照片中的圈起來的就是原廠長的樣子

◆現在看到的是俗稱飛鏢的東西,也就是不用更換的以當作輪距不會改變的基準點

◆遠一點看全貌,飛鏢現在看不到,不建議換飛鏢的原因也在這裡,因為不好調整

◆換上囉

◆灰色圈圈裡的就是原廠偏心螺絲,以後用來調整束角用,紅色的就是後下仰角調整器,以後就用這支來調整仰角。

◆調整前的數據,請注意紅圈裡的是後仰角因為百世霸定位是以60進位,所以上面顯示左後輪仰角2度,右後輪差一點點就3度了,後束角正12分。

◆裝好調整後,可以看見上面紅圈,左右都是近2度了,束角正6分,下面紅圈的是仰角都1度半左右,束角10分。

事實證明換一支可以達到要調整的一切角度,
後輪如果仰角不想要調到2度這麼大的,
也可以再調進來,
基本上原廠就1度半了,
所以只要區區的3600換兩支,
就可達成你要的後輪仰角、束角還含定位,
你還在等什麼呢!

◆激敗此調整器的方式。
請先登記,繳款後,你會收到一張激敗卡,背面會寫上安裝的車號、TOM的手機店章,憑卡去安裝。
圖為劣獰當場掏錢下訂激敗,得到的激敗卡!

無頭像
   yemheng

100cc
文章 214
用戶失蹤天數 2027
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
問個笨問題..只要換一邊就好了嗎

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1113
yemheng 發表:
問個笨問題..只要換一邊就好了嗎

3600是兩之含裝含定位的錢喔!100元是給T大的FSC基金!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1108
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
非常詳細!
感謝帥董仔細的分析。

各位車友,
看清楚了嗎?
調整後輪的仰角以及束角,
其實真的只要換一根就可以,
原廠飛鏢,相當勇健,
可以不用拆。

苦口婆心的建議,給大家當作參考。

帥董,我的激敗卡,沒貼出來?

阿中

重機
文章 805
用戶失蹤天數 226
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋
劣大你好...請問一下S2.0也可以裝嗎???價格一樣3600嗎???

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2969
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
ST;S2.0;1.8;TDCI,都一樣搞定。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1108
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
阿中 發表:
劣大你好...請問一下S2.0也可以裝嗎???價格 ...

所有FSC的車友,
都是這個價格。
FOCUS的底盤都一樣,
所以都可以安裝,
圖片是小鄧的ST,先拿他的車來測試啦!

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1113
裝好後從後面看的後輪仰角感覺

另一邊

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 98