存檔 | 收藏
點閱數:19,602
[台中] 板金烤漆
   momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1388
點數 30   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中ㄉ啦
前天我的車停在路邊被旁邊發生事故的車A到了~~而且還是機車被撞飛
過來A到我的車的(這樣也撞的到 )~~心再想一定是騎機車的那個
年輕小夥子騎太快要超車才會這樣的.事發當時我人不在車上當我人到現
場時整個人就是很火旁邊的警察還叫我不要這麼氣(心想發生這種事誰不火)~
只好自認倒楣!!只能告訴各位大大車子要停好啊~~停在停車格也會有事的
現在的小夥子騎機車不長眼睛ㄉ
還有請各位大大介紹幾個技術比較好的鈑噴廠吧~~漆料不要用太爛的~謝謝

無頭像
   進化小濱

150cc
文章 332
用戶失蹤天數 4910
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我認識的在北屯!!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 628
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
給這間處理過兩次,還不錯,價錢也合理
失蹤天數163....可能要直接打電話囉
[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=100967&highlight=%B5%D8%ABH%A8T%A8%AE[/iframe]

阿瑞 (阿瑞)

遊客
文章 425
用戶失蹤天數 3450
新北市 三峽區 來自 台北
真倒楣阿@@!

tung7725 (小東)

125cc
文章 284
用戶失蹤天數 2478
臺中市 大安區 來自 海翁窟港
blue1223 發表:
給這間處理過兩次,還不錯,價錢也合理
失 ...

我換ST前大包就是去華信烤的不是中華電信喔...感覺不錯

小東 
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2556
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

華信不錯...
我車門被刮到也是去這家處理,
FSC車友有優惠喔!!!

Ethan (伊森)

Focus 2.0
文章 3913
用戶失蹤天數 3307
臺中市 沙鹿區 
華信+1

小弟的右前葉子板就是在那裡做鈑烤,老闆還幫忙把右後視鏡刮傷一併處理。

而且價格透明化,老闆也很親切,還可以向他討教幾招美容的功夫唷。

但最好可以給老闆充餘的時間,一方面老闆可以專心處理,另一方面讓烤漆揮發到完全乾唷。

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2556
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
Ethan 發表:
華信+1

小弟的右前葉子板就是在那裡做鈑 ...

我去的那天...有事情,
所以..早上很早就把車弄過去...
傍晚就拿車了...
老闆還蠻好配合的, 先趕給我,
還特別叮嚀不要做什麼動作, 多久才能洗車...

只是老闆一直在唸柴油車怎樣怎樣...
開了我的車..才一臉恍然大悟地說忘了我的車就是柴油車..
呵呵...真好玩,
人蠻坦率的, 服務不錯!!!!

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1388
其他 來自 台中ㄉ啦
進化小濱 發表:
我認識的在北屯!!

北屯離我比較近在哪啊~~小濱大他們用什麼漆~~施工還ok吧
好像大家都去華信喔~~可以考慮看看

momo

重機
文章 448
用戶失蹤天數 1388
其他 來自 台中ㄉ啦
我今天已經去把車車取回來ㄌ~~老闆人還不錯話很多很好拉!!
華信推一個要去的人可以考慮喔

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們