存檔 | 收藏
點閱數:2,831
[KHD] 哈囉~~~阿國我來了!!
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2891
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
kcmotor 發表:

岡山那間店我們這都知道

*** 是唷!  原來你們還真的知道呀!   
     老闆叫:宗哥(好像這樣寫)
     我的避震器+輪胎都去那裡換的.也有介紹幾個族友過去那裡.....  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5535
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
NA極限 發表:

*** 是唷!  原來你們還真的知道呀!    :1 ...

我也知道~那家店好像生意不錯喔

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2891
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
YX阿國 發表:

我也知道~那家店好像生意不錯喔

*** 嗯!  今天早上9點多.又一部台南族友.過去換ST筒身.....  

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1579
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
改天若你有去洗再叫老闆打給我吧,有機會就出來交流交流,阿國會找我出去聚,你可以留個電話,到時約你
chinese1204 發表:

黑ST~~~~都沒機會遇到你ㄟ!!

我也在 ...

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
kc3d10151981 發表:
改天若你有去洗再叫老闆打給我吧,有機會就出 ...

我也要洗,美容有沒有特價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們