存檔 | 收藏
點閱數:2,830
[KHD] 哈囉~~~阿國我來了!!
   chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 661
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
昨天我手機拍你的車車  哈哈!!
大家好ㄚ   我叫"中文"~~~平常我都在"馭柴園"出沒!!

昨天跑去信安~~真的很巧!!老闆很熱心的提供我們改車ㄉ意見!

當然最幸運的是~~~遇到阿國ㄉst來店裡!

也很榮幸可以坐你改好的st~~~去ㄆㄟ圓山後山路!!

你的避震我們兄弟都蠻滿意ㄉ~~~你人也很好ㄟ   又是同鄉!!哈哈~~

有機會這組避震器也許馬上會上去我家小黑喔   哈哈!!

很高興認識你~~還有港灣ㄉ老闆~~當然還有信安的人唷!

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5534
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄
chinese1204 發表:
http://img184.imageshack.us/img184/9576/ ...

不要這麼說~大家都是好朋友~有機會常來喝飲料~來店坐坐也可以喔

love0933151 (小胖JeN)

150cc
文章 301
用戶失蹤天數 1750
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
我昨天也有看到一台橘色ST在信安 一定就是你吧!!

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 661
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
love0933151 發表:
我昨天也有看到一台橘色ST在信安 一定就是你吧!!

昨天有兩台唷!!都是小橘子!!

你看到ㄉ應該是要換引擎腳ㄉ那台~~~~暴力款!!哈~~

阿國ㄉ~~~是另一台吧!!  後來才來低!~~

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1721
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
我今天 經過時 也有看到一台 小橘 3333-** 是誰的啊?

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
來自 高雄市
迷途小書僮 發表:
我今天 經過時 也有看到一台 小橘 3333-**  ...

那是我的車,在做強化引擎腳還有霧燈殼考漆

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
來自 高雄市
chinese1204 發表:

昨天有兩台唷!!都是小橘子!!

你看到 ...

另一台橘色的是我的車
改天有空要常過來聊聊天喔

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1721
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
kcmotor 發表:

另一台橘色的是我的車
改天有空要常過 ...

你停在那好像很多天嘍 今天 經過 又看到了  

kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1579
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
改天有也坐坐我的黑ST,也是阿國家的產品,大家若有要保養身體或想吃顧肝的藥,記的找我啊!

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2890
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 請容小弟我來插花一下.....

聽車主自己說:他們兩部都是橘色的.只是一部是配黑色圈(彎道取向).另外一部配白色圈(直線加速取向).....

** 至於港灣跟信安兩家保養廠.相信在南部一堆車子上曝光率也很高.....  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們