存檔 | 收藏
點閱數:2,837
[KHD] 哈囉~~~阿國我來了!!
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1592
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
不好意思,我這部黑ST是偏舒適取向兼小性能取向哦

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 674
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
kc3d10151981 發表:
不好意思,我這部黑ST是偏舒適取向兼小性能取 ...

黑ST~~~~都沒機會遇到你ㄟ!!

我也在凱麗洗車車阿~~~我看過你ㄉ車車停在裡面過唷!!~~~

有機會希望能認識  哈!~~~

老闆說你賣藥ㄉ~~害我亂想~~~ㄒㄒ!!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
迷途小書僮 發表:

你停在那好像很多天嘍 今天 經過 又看到 ...

我的車已經好了
沒辦法我改的東西是全台灣第一個製作的
所以浪費了很多天

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
NA極限 發表:
*** 請容小弟我來插花一下.....

...

慶哥~~~
那是因為我底盤沒那麼一拜
所以就要說是直線加速式樣

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
chinese1204 發表:

黑ST~~~~都沒機會遇到你ㄟ!!

我也在 ...

正常人一聽可能會以為是夜店外面或春吶墾丁時賣藥的

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3880
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

正常人一聽可能會以為是夜店外面或春 ...

我有時跟朋友說我做帽子的~~還以為我做保險套的哩~~:15 :15

DACHUN 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
dachingchou 發表:

我有時跟朋友說我做帽子的~~還以為我 ...

不是安全帽喔

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
kcmotor 發表:

慶哥~~~
那是因為我底盤沒那麼一拜 ...

*** 除了底盤一拜.心臟也要夠大顆.不然沒用呀!     

** 有人知道岡山一家----> 順興底盤店 嗎?

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市
NA極限 發表:

*** 除了底盤一拜.心臟也要夠大顆.不然沒 ...

岡山那間店我們這都知道

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1734
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
kcmotor 發表:

岡山那間店我們這都知道

我不知道~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們