存檔 | 收藏
點閱數:1,779
[H.Y.J.C] 謝謝H.Y.J.C的關心
   justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
發表於 2008-7-8 12:54 PM 
爸爸的葬禮事宜和被打亂的所有步調
都暫時告一段落....

謝謝H.Y.J.C各位濃濃的關心.....
更謝謝JERRY和悶騷男前來致意捻香

短期內還是沒辦法參與聚會.尚祈見諒.

小魔女

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2530
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
發表於 2008-7-8 01:31 PM 
互相關心是應該的啦

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4348
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2008-7-8 01:58 PM 
大家都互相關心啦
以切恢復正常之後
再跟大家出來郊遊摟
也要多謝謝悶騷幫忙連絡
好讓HYJC的心意可以傳遞出去

jerryfocus 
   阿宗...

Focus ST
文章 8129
用戶失蹤天數 3680
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋區
發表於 2008-7-8 10:44 PM 
雖然不認識妳,

但是希望妳能節哀!!  加油.

komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 232
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
發表於 2008-7-9 12:04 AM 
加油!!!!!

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2507
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
發表於 2008-7-9 12:18 AM 
小魔女 加油~ !!

maxの 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2806
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
發表於 2008-7-9 08:44 AM 
大家互相打氣喔............

TEIN 避震上身~~ 
無頭像
   chiachel

重機
文章 610
用戶失蹤天數 5610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2008-7-9 11:52 AM 
加油喔!

無頭像
   Jungu_chen (~煙斗小俊~)

Focus ST
文章 5702
用戶失蹤天數 5449
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 來自北半星球
發表於 2008-7-9 12:15 PM 
加油喔~~~~~~
一切都會變美好ㄉ~~~
雖然不認識~~~部過還是幫你打打氣喔~~~加油ㄋ~~~
乾捌蝶幽~~

justwind (JENNIFER)

重機
文章 554
用戶失蹤天數 3267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 
發表於 2008-7-9 12:23 PM 
恩~謝謝大家的關心和鼓勵.

~愛要及時.孝要及時.善念為先蓮花現~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們