存檔 | 收藏
點閱數:7,717
[嘉義] 灰小胖出車禍...
   lancer6411 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3361
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中二高

hotmail0315

重機
文章 543
用戶失蹤天數 3960
花蓮縣 花蓮市 
要接車囉!!撞的真悽慘~~~怎沒PO對方的車!應該更慘吧
這是柴油車嗎???之前朋友的M2000跟你的一樣 車頭全毀修好換引擎25~30萬!

無頭像
   mau908 (小韋)

小50殺手
文章 105
用戶失蹤天數 3527
新北市 五股區 來自 五股
好慘.

kuohsuan (車甘)

Focus 2.0
文章 3265
用戶失蹤天數 605
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 台南

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4651
來自 板橋~嘉義
leebee 發表:
我昨天去有看到,跟阿強在討論是誰的車。
...

對阿
是我表哥的車

他說被撞到時~
有彈起來往旁邊移了一下

車頭雖然全毀了
但駕駛座內都沒事

leebee

Sentra 1.6
文章 2239
用戶失蹤天數 3163
雲林縣 水林鄉 
hotmail0315 發表:
要接車囉!!撞的真悽慘~~~怎沒PO對方的車!應 ...

印象中是1.8的。
我也很好奇對方的車...應該全毀了....

yil1126 (一○)

版主
文章 14838
用戶失蹤天數 4651
來自 板橋~嘉義
hotmail0315 發表:
要接車囉!!撞的真悽慘~~~怎沒PO對方的車!應 ...

是1.8的汽油車

因為沒看到車禍現場
所以對方怎麼樣我就不清楚了...

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1089
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
我也覺得不樣修了~~叫對方賠一賠!!
因為感覺修好之後後遺症會很多...

ㄟ...這個要填什麼? 
   小眼睛

輕量Smart
文章 1302
用戶失蹤天數 2721
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
阿娘唯~真是有夠慘列耶 人沒事最好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們