存檔 | 收藏
點閱數:7,779
[ST LINE] 【我愛北半球】第二彈來啦!! 07/12(六) 頭城‧港澳沙灘‧返家簽到
   leoishot (LEO)

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4631
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

我愛北半球活動 第二彈來啦!!!!

點: 宜蘭 頭城 港澳沙灘 --- 7月12日 星期六

集合時間地點:上午9點集合、920分出發,石碇休息站 ........

活動內容:

玩沙、戲水、衝浪體驗(衝浪板 趴板) 、沙灘排球、飛盤、看海發呆神游..  
不下水單純在沙灘上哈啦打屁 喝米露 晒太陽 吹海風 看比基尼咩咩 喵雞露猛男 玩寵物 睡覺.............

攜帶物品:
*男-海灘褲(建議)  女-泳衣or海灘褲加比基尼
(可加防磨衣防走光兼防晒)                  
*托鞋or
涼鞋
*防晒用品
太陽眼鏡                     
*
盥洗用品、飲水、零食、浴巾,洋傘  草蓆or紙板

報名者請接龍 謝謝!!!

娜紫 (娜紫)

125cc
文章 282
用戶失蹤天數 5020
來自 R.S.A
leoishot 發表:

地點: 宜 ...

我家楓葉(瘋葉) 12號生日ㄋ!
~ 瘋葉 娜紫 2 人

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4631

娜紫 發表:

我家楓葉(瘋葉) 12號生日ㄋ!
如我那天 ...

白天來海邊慶祝生日啦 人多熱閙好玩啦

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
要不要接龍?

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4631

接龍啦~~~

暱稱                     人數                             備注
楓葉&娜紫               2                              如我那天我要上課 中午後才會到海邊喔
Leo                        1                                >"< 假日都比平時累~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1126
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
暱稱                     人數                             備注
楓葉&娜紫               2                              如我那天我要上課 中午後才會到海邊喔
Leo                        1                                >"< 假日都比平時累~
劣獰                       1                               這次可以去啦!

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3784
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
leoishot 發表:

http:// ...

剛好是貢寮海洋音樂季耶 有機會的話搞不好可以ㄧ起出團唷
夏天果然就是要陽光.沙灘.比基尼.....

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
劣獰                       1                               這次可以去啦!

帥可愛                    1                               陽光、沙灘、比基尼

ICE.IRENE (冰塊熊(ICE BEAR))

Sentra 1.6
文章 2148
用戶失蹤天數 2818
臺北市 內湖區 來自 熊社~
這一次跟不到了
周六中午公司有專案講座要上
晚上可能要和女友一起去聚餐

ST-Line114&523 

重機
文章 811
用戶失蹤天數 4631

哈哈哈~~ 太好啦 這次男生比較多..... 準備!!!!!!! 下手啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們