存檔 | 收藏
點閱數:29,165
[超激敗團殺] 《G》提告
無頭像
   無尾

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3101
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
快破案吧

猛男日記 (ㄚ倫)

重機
文章 520
用戶失蹤天數 1284
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 台北
疑?怎麼沒下文了?這事件有落幕了嗎?

moccacino (疾速幻影)

Focus 2.0
文章 3836
用戶失蹤天數 1530
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 國境之北

nando0403 (阿多)

Matiz
文章 1763
用戶失蹤天數 745
新北市 淡水區 來自 淡水小城堡
晚上睡不著逛FSC~
不知道怎麼會逛到這~@@"
看到第二頁已經很想睡了~
結果卻越看越起勁  越看越好奇 =.="
到底是誰啊~?
是艾大PO的那篇連結中的那個帳號是H開頭的仁兄嘛?

PS:我沒有說是誰喔~我只是好奇亂猜猜~別告我啊~  (看到都會怕了...哈哈...)
    難道說....☆風☆( adrian888 )就是TOM大嘛?

還是要給TOM大加油一下啦~!!無私的付出~!!
FSC因為有您變的更好~~

madkurt (明浩)

90cc菜籃族
文章 192
用戶失蹤天數 3074
臺中市 北 區 來自 台中
無論最後小甜甜會不會被定罪不是重點,
重點是讓他知道網路發言也是有責任可以追究的!!
不是放一堆屁之後就閃了!
而大家也真的要自己判斷是非,
因為網路什麼人都有!!

horobin0419 (想想可樂果)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 840
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 台中
我小時候最喜歡的卡通就是小甜甜說

可不可以請小甜甜改個暱稱

"小甜甜圈"

無頭像
   cougerliu

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3508
新竹縣 竹北市 來自 新竹
TOM大大,加油...相信很多車友都很注意這件事後續的發展,
有車友貼出手機王相關的文章,我是覺得可以看看就好...
畢竟~3C產業的競爭有很多讓人不敢想像的作法,爬文,加入論壇 OR CLUB是為了認識更多的人,交朋友分享心得,多一些朋友多一些話題多一分關心,我想這是這位版主在FSC裡耕耘最大的原動力,
希望有看到此文的車友們多些掌聲,多些鼓勵....這是他們應得的回報...

TOM大大 and 劣寧大大,加油也謝謝你們讓我們這些車友,有更多資訊的來源與心得分享的空間

感恩唷!!!

.....X甜甜..太不應該了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們