存檔 | 收藏
點閱數:29,231
[超激敗團殺] 《G》提告
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1132
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
關於此事件,
TOM明天提告!

你的名譽不重要,
不代表別人的名譽也不重要,
污衊人者,
將被揪出!

[iframe]http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=135133&extra=page%3D1&page=1[/iframe]

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
我是TOM,此事當事人,
單子我PO出來,明人不做暗事,
你的指證,毫無證據,
信口開河,胡說八道。

=================================================

分文未取是鐵一般的事實,
指控我賺到分毫的人請注意用辭。

事情經過:
首先是發起ST原廠避震器團殺,順利成團後,
發現短彈簧一直未出現競價者,因此決定訪價激敗,
我開始打電話聯繫,MSN聯繫。
人:Tom;版上車友;賣AOE彈簧的賣家。
事:AOE彈簧成本$3000,版上車友居中牽線要抽$100,
因此定價公布$3100,運費$150。
時:2008.06.20
地:你所謂照片裡的工廠。
物:出貨單:照片,共計23組,付款$69000。

事後(2008.06.30),版上車友向賣家表示,組數那麼多,折扣應該還要多一點,
因此賣家一組再多退$100,他同時也告知我此事,並表示這$100,
他不會再收取,看我如何決定,此時我與劣獰版主決定,這每組的退費$100,
待確實收到後,將交給T大做FSC營運經費。

aaa1490 (BLACK JACK)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 3464
臺中市 西屯區 來自 台中
版主
本來小甜甜惹事端
結果現在要jccsu  (James ST)道歉
越扯越大...
傷了和氣...

JACK 
   c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1337
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
aaa1490 發表:
版主
本來小甜甜惹事端
結果現在要jccsu  ...

我也這麼覺得,
他只是負荷著說,
該道歉的是那個小甜甜.

linyuche (FPT-TORO)

版主
文章 2976
用戶失蹤天數 831
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 東港鎮 來自 屏東
有件事我一直很納悶,為什麼FSC每次有分
爭時,都會多冒出一些"腳踏車魔人"呢??

typhoon (小羽)

版主
文章 4309
用戶失蹤天數 1551
點數 115   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 羽式鋁圈
在我看來jccsu  (James ST)只不過是在算600*20=多少而已....

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1543
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
我是覺得那個什麼小甜甜
根本是有心人想幹樵
不敢用本尊帳號發言
搞了個什麼新帳號!

但人嘛...難免總是會有忘性
罵著罵著,口沬橫飛
真假帳號切來切去
又用回本尊在其他文章回文
又跑回來看看自己有沒有引起什麼騷動

就會不小心用到本尊的帳號回文囉!

這故事告訴我們,想做壞人也要細心

先不論是否有抽油水
若市面上都賣3500元一組
他有本事賣3100元
一樣的東西,一樣的品質
對我來說,我覺得倒無傷大雅
大家發財嘛!

但前提是要有証據來証明人家賺差價
出來口水吐了個半天
然後就龜起來,反正要對方出來澄清
真是本未倒置

搞個假帳號,取了個什麼
小甜甜
可見此人內心深處是個娘炮

wangakai (百萬金橘)

Sentra 1.6
文章 2351
用戶失蹤天數 1543
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 台北市
linyuche 發表:
有件事我一直很納悶,為什麼FSC每次有分
爭 ...

我開Matiz了喔

什麼時候才能開到ST呀.....

peixing (站母)

Focus 1.8
文章 2691
用戶失蹤天數 1669
臺北市 松山區 來自 GBIKE猋車隊
隨便的一句話,損及的是激敗團的形象、版主們的人格!

如果只是窮極無聊的附和灌水,也請出面說明。

jccsu (詹姆士)

遊客
文章 435
用戶失蹤天數 3637
臺北市 大安區 來自 台北
lenin 發表:
jccsu  (James ST)
你指控激敗團從中牟利  ...

這這........我怎麼了.....

難道又是 阿共 的陰謀嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們