存檔 | 收藏
點閱數:33,208
[超激敗團殺] 我也要發團購
無頭像
   小甜甜

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5766
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問發團購.有限定誰才能發嗎?
因為我看到都只有固定人在發.所以先問一下.

我看到之前發的短彈簧團購.相當成功
所以也想跟一下.達到賣家跟消費找雙贏方法
像之前發的AOE短彈簧.我看到照片.發現是在AOE工廠裡
我跟對方查了一下.只要數量夠2500元1組我也拿的到
對方說.上次開黃色FOCUS那個人也是賣他這個價格

我算各位車友3000一組就好.可是要10組以上喔

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2993
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
你是誰 ?
開黃色FOCUS的人是我,
把話挑明講,
不用東扯西扯。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1132
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
小甜甜 發表:
因為我看到 ...

這是超激敗版,
有規定,看一下:
http://www.focus-sport.club.tw/v ... &extra=page%3D1

本版是非店家組織,
如果AOE可以拿到2500的貨,
歡迎用2500提供給車友,
這是車友自助的活動,
不能藉此牟利。

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3701
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
小甜甜 發表:
因為我看到 ...

G-Buy是不賺車友錢的
你要這樣賣的話
不如去新品區賣就好
你這樣賣
並不符合激敗區的規定

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2507
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
這位發文的樓主~~

發起團殺只有版主才行~~~

如果你要發起團購,請到團購的版面

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
無頭像
   小甜甜

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5766

我只是先問一下.不用攻擊我
你能賺600.我才賺個500.就說我不照福車友
我也有你2500的進貨單阿.要賭嗎.要賭我就PO

算了.你門自己賺你們的.不用來攻擊我

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1132
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
剛剛在仔細看了一下,
這位小甜甜的意思,
是指控TOM藉機牟利?

這是對G-Buy團是很嚴重的指控。
在此說明一下,AOE短彈簧的團殺經過。

不管是TOM、我、阿昌等人,
因為不是從事汽車相關行業,
所以沒有管道可以拿到貨,
AOE彈簧激敗發佈後,
有一位版上的賣家表示願意競標,
他的出價就是3100,
這部分包含他的利潤,
他可以拿到貨提供給大家,
他也有帶TOM去參觀工廠,
確定數量。

經過討論之後,覺得在網路上的詢價,已經相對便宜了,
所以覺得這個價錢可以接受,發團。

激敗團發團以來,
因為是破行情的價格殺出,
所以多少會引起一些店家、賣家反彈,
這在所難免!

但請各位車友或是身兼賣家的車友,
如果可以拿到便宜的貨,
就不要把價格拉高,海削車友的勞動所得,
大家賺錢不容易,
便宜給大家,讓大家可以便宜地玩車,
這樣不是很好嗎?

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2507
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
這位小甜甜~

大家的回覆沒有攻擊你的字眼

都只是在提醒你~這版的規定而以

而且~這裡沒有人會從中牟利,不懂為什麼會有賺600,而你才賺500,這樣的說詞

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4466
來自 高雄市
我覺得有門路拿便宜賣車友賺錢自己默默賺就好了
反正只要夠便宜一定很多人會買
我只有在網路上和北部大大聊過天完全沒見過面也不想袒護誰
依外人來看這真的有在影射TOM大大的意思
有影射人的意思就不好了
在下面的人不知道帶頭人的辛苦