投票標題: [ST LINE] 調查ST油壓引擎腳損壞率  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 從沒壞過
  21 (43.75%)
選項 2 : 壞過一次
  26 (54.17%)
選項 3 : 壞過兩次
  1 (2.08%)
選項 4 : 壞過三次以上
  0 (0.00%)
存檔 | 收藏
點閱數:10,400
[ST LINE] 調查ST油壓引擎腳損壞率
   KiraYamato ( 皇)

遊客
文章 381
用戶失蹤天數 5503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Jacky888 發表:
我是大約半年前換的, 現在應該會漲很多了吧!

我是上個月問的

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1115
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
看到已經做好的強化引擎腳照片,
原來是已經有成品了。

請問一下,這成品一顆要多少錢?
詢問一下啦。

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4448
來自 高雄市
lenin 發表:
看到已經做好的強化引擎腳照片,
原來是已 ...

lenin大
昨天才完成的而已啦
現在還在測試中
承蒙各位不嫌棄的話使用心得我會再上來說
不過裝上後原本換檔引擎會前後移動的感覺已經不見了
至於價格因為是整顆手工車床加工所以一定很貴
除非數量夠才能用CNC加工這樣成本才壓的下來
且因是測試品所以感覺比較粗糙啦

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1115
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
不錯不錯!
又多了一項部品可以參考,
操太凶的人,應該可以裝這個。

帥可愛 (帥可愛)

Focus ST
文章 5736
用戶失蹤天數 1119
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 松山-民生社區
自行研發的東西感覺就是不錯!
就像當初跟小鄧小找出KW避震器後面的異音時也是自行去改良後上座花了一番功夫!

cukk (小欣)

90cc菜籃族
文章 170
用戶失蹤天數 4703
來自 內湖德安百貨
插花一下(4門focus)

一過六萬公里,每15000公里斷一邊,目前公里數11萬多,剛好三支都換過.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們