存檔 | 收藏
點閱數:30,502
[超激敗團殺] 《G-Buy》結束 ! SLIVER'S 鍛造四活塞,帶走價只要$24000,三組就成團
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2986
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206

化零為整,團結談價有力量。

寫在文前:

有車友詢問想要SLIVER'S 鍛造四活塞,因此一樣開團殺,時機歪歪,想買就來
個激敗,能省則省,剛剛在版上搜尋了一下,這個卡鉗也是有兩種搭配的方案,
大家就依照需求,自行選定吧!

===============================================

A組:

募集目標:SLIVER'S 鍛造四活塞(330單片碟)
募集數量:目標5組以上
募集期限:即日起至8/30止。
團殺價格:$暫不公布(另外$300則將提供給T大做為FSC營運經費)

目前版上團購搜尋到的價格是$33000,
價格當然愈低愈好,有任何店家願意承接這次的團殺,請PM告訴我,
目前我這邊知道的部份是3組就開團:

$26000
帶走價$24000(不含剎車油)
運費$免錢

競價內容:
1.SLIVER'S 鍛造四活塞
2.330單片碟×2
3.轉接座×2
4.金屬油管×2
5.來令(與AP CP5200共用)×2組
6.剎車油
7.含安裝

=========================================================

B組:

募集目標:SLIVER'S 鍛造四活塞(330雙片式正浮動碟)
募集數量:目標5組以上
募集期限:即日起至8/30止。
團殺價格:$暫不公布(另外$300則將提供給T大做為FSC營運經費)

目前版上團購搜尋到的價格是$45600,
價格當然愈低愈好,有任何店家願意承接這次的團殺,請PM告訴我,
目前我這邊知道的部份是3組:

$36600
帶走價$34600(不含剎車油)
運費$免錢

競價內容:
1.SLIVER'S 鍛造四活塞
2.330雙片式正浮動碟×2
3.轉接座×2
4.金屬油管×2
5.來令(與AP CP5200共用)×2組
6.剎車油
7.含安裝

接龍募集:
匿稱             數量(組)            選定(A組或B組)
例:Tom                    1                                  B組        

1.
2.
3.
4.
5.
.
.
.
.
20.

數量如果差不多時,大家開始繳交定金,
確定安裝後,大家憑G-BUY卡去安裝,
這樣很爽!
絕不從中牟利,單純發揮車友會的力量,團結力量大。
相關問題,大家可以在文中討論,力求價廉物美。

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 115
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
SLIVER'S
有沒有車友也有興趣的啊~~~
會有E'SPEC的四活塞嗎??
聽說這兩家是同一家工廠生產的

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2986
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
台北Mark 發表:
SLIVER'S
試踩過幾次
反應力道直接 ...

這兩個牌子是一樣的東西,
一個牌子激敗就好啦。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
最近是煞車團盡出嗎?
JBT、西維思,大家可以隨便選!

無頭像
   ddd122345

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 2791
高雄市 楠梓區 
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=112162&extra=page%3D1
這是艾大賣的價格
跟基拜差不多ㄟ
好像沒有比較????

艾瑞克

版主
文章 2031
用戶失蹤天數 1131
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 

ㄏㄏ  那是去年的年终回饋 限量的啦

現在材料成本全都漲 不太可能再這樣賣

然後應該這樣說

就是我的年终回饋已經接近最底的G-B價 不過G-B價還是再更低一些

不能拿其他人的價格來跟我的感恩回饋比較

畢竟不能要求其他商家做沒利潤的事

I Love Cars 
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 115
臺北市 南港區 
JBT~SLIVER'S
難以抉擇啊

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3693
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
台北Mark 發表:
JBT~SLIVER'S
難以抉擇啊

兩組都買
一組裝我的車上跟你的對照
看你喜歡哪一組   再拆去裝
It's  a  good  idea  ?

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 115
臺北市 南港區 
Kimi2i3344 發表:

兩組都買
一組裝我的車上跟你的對照
...

那一組你出錢好了