存檔 | 收藏
點閱數:4,082
[外觀] hid投射光型求助
無頭像
   tan1210 (李小天)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2405
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 來自 高雄
請問一下..最近有去裝了hid
燈具是用原廠的轉向式頭燈去裝
但是照出來的光型...覺得怪怪的..
駕駛座這邊的光照射的距離比較短且範圍以比較小
副駕駛座那邊的光照射的就明顯的比較遠且範圍也比較大
別人裝的hid照出來都有點  倒"八"的光型
為什麼我的卻是  反"L"的光型
請問一下...這是哪出了問題阿...
還是高雄市這邊 有哪裏再幫人家調整的嗎???

無頭像

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2405
有原廠轉向式燈具裝HID的大大....能提供夜晚照射的相片嗎

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 565
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
你可以把你自己光型的相片PO上來

請別人幫你看看囉

星辰 (阿駿)

March
文章 1864
用戶失蹤天數 2266
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 台灣-新竹
tan1210 發表:
有原廠轉向式燈具裝HID的大大....能提供夜晚 ...

Audi Q7 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2486
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
原廠魚眼的光型就是這樣~~這是正常的

改裝項目:整台外觀原廠式樣 
   kuo5301 (Raymond(小郭))

Matiz
文章 1749
用戶失蹤天數 588
其他 
應該是屬於正常的的光型,這是原廠歐規的設計,

為了就是避免要干擾對向來車的原因!!

別人笑我太瘋癲 我笑他人看不穿 不見五陵豪傑墓 無花無酒鋤作田 
   locake

Focus 1.8
文章 2665
用戶失蹤天數 1503
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 銅鑼鄉 來自 納美克星球
奄的轉向頭燈裝HID
也是這樣

一路走來跌跌撞撞,已經分不清舊傷新傷了 
   Kukalaja

Focus RS
文章 15516
用戶失蹤天數 624
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 TPE
左邊比右邊低是正常的喔
此設計是避免干擾對向來車

速度與年齡成反比 
無頭像

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 2405
恩..找天晚上上班拍出來給各位大大看看...
好像比星辰大大的離譜點..不過我的是調在0的位置

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們