投票標題: [外觀] 你們覺得裝晴雨窗比較好還是不裝?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得裝晴雨窗比較好看
  370 (20.82%)
選項 2 : 我覺得不裝晴雨窗比較好看
  1054 (59.31%)
選項 3 : 因有抽菸及空氣流通問題所以才裝
  353 (19.86%)
存檔 | 收藏
點閱數:153,358
[外觀] 你們覺得裝晴雨窗比較好還是不裝?
   (龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 北縣土城
到目前為止大多數的人都持反對意見.不知道還有無別種意見的呢?

龍奔黑洞 
   wujer

重機
文章 490
用戶失蹤天數 3777
臺中市 西屯區 來自 台中
Originally posted by buster at 2005-11-22 19:26:
聽說裝了會很吵~~所以不裝~~

會嗎 沒感覺啊 裝起來感覺還不錯啊 下雨還可以開著吹風 呵呵

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1824
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
吵死人ㄌ~業代送我~我都說不要

江國珍 (鯊魚)

重機
文章 515
用戶失蹤天數 4755
來自 笑情山鄉
如果不裝的話下雨怎麼辦啊 下雨不就不能開窗了 難道開冷氣或暖氣嗎

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2045
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
裝ㄌ是比較方便~~

但是的確吵~~

上次用方法把她黏ㄉ很緊~~不會有風切聲ㄌ~~~

但是過一個月又鬆掉ㄌ~~還在想辦法中.....

無頭像
   米粉

90cc菜籃族
文章 195
用戶失蹤天數 1288
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 水林鄉 來自 雲林縣
可以裝,但要裝台灣製的,不要裝大陸的,因臺灣的可透視,大陸的可說完全看不過,影響行車安全.切記,切記.

sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 280
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
Originally posted by GTO at 2005-11-22 07:52 PM:
已經很多異音了,不要再加上強烈的風切聲

他的風切聲可以蓋過很多異音唷

無頭像
   AYEN

125cc
文章 300
用戶失蹤天數 2931
桃園縣 桃園市 來自 湖青魚
放音樂還聽得到哦?  我都聽不到哪裡吵.... 裝晴雨窗的前後,感覺差不多~

修的痛快! 
無頭像
   Geo

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 3685
臺中市 西屯區 來自 StarShip Enterprise
裝了沒多久就拆下來了, 外觀上看起來順眼多了. 還有, 從駕駛座看出去窗戶明亮多了

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5381
來自 黃金北海岸
還是裝了~不過只裝前面~後面沒裝~不然5Dㄉ味道就跑掉了
下雨天可以不用開冷氣或暖氣~還可以抽煙勒

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們