投票標題: [外觀] 你們覺得裝晴雨窗比較好還是不裝?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得裝晴雨窗比較好看
  370 (20.82%)
選項 2 : 我覺得不裝晴雨窗比較好看
  1054 (59.31%)
選項 3 : 因有抽菸及空氣流通問題所以才裝
  353 (19.86%)
存檔 | 收藏
點閱數:153,541
[外觀] 你們覺得裝晴雨窗比較好還是不裝?
   阿比 (----)

輕量Smart
文章 1490
用戶失蹤天數 2306
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 土庫鎮 
個人覺得不裝比較好看
但是裝了會比較方便
所以裝了

無頭像
   fox謙 (fox)

遊客
文章 54
用戶失蹤天數 3958
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 台中
雖然裝了比較吵 而且也怕飛走 但我還是有裝 因為我會在下雨天開窗@@

甘苦賊掛

重機
文章 577
用戶失蹤天數 1834
點數 26   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 
不要裝~~~

破壞整體車型美感~~~

kitty7517 (Abby)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4083
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
會裝是因為雨天...

雅史 (Masashi)

重機
文章 481
用戶失蹤天數 119
點數 46   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
我的昰5D 當初買車實業代有送
不過他當時有誠心建議5D不要裝  因為很醜
左後的那個約1年後有點脫膠
跑高速會"趴趴"的拍打車身 很吵

駕駛座那個則是第二年步上後塵
索性趁回廠保養時拆掉
整個感覺好多了

snkzerg (螺旋槳)

重機
文章 761
用戶失蹤天數 2144
點數 387   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 
我覺得不要裝比較好= =   因為那種東西~!!  有吸菸的人在下雨天才用的到~~  XD 我沒抽菸

無頭像
   zhengxin0617 (zhengxin0617)

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3160
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
不抽菸的使用者,目前只有在下雨天停在路邊等人的時候有用上

壞蛋 (壞蛋)

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 2590
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園
我開FOCUS 不想裝.破壞外觀

但是

如我開喜美8代.反而想裝

Silkworm

250cc
文章 371
用戶失蹤天數 2344
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 
不裝比較好看, 同事有裝但他們都抽菸

moc90242 (大頭~)

重機
文章 823
用戶失蹤天數 2032
點數 40   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 
charlie 發表:
我覺得不裝比較好!!!
因為開快時會粉吵!!! 而且 ...

我的在二高飛走了~突然車外沒風切聲才發現~~~是裝那個什麼奧X斯的~超鳥= =

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們