投票標題: [外觀] 你們覺得裝晴雨窗比較好還是不裝?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得裝晴雨窗比較好看
  370 (20.82%)
選項 2 : 我覺得不裝晴雨窗比較好看
  1054 (59.31%)
選項 3 : 因有抽菸及空氣流通問題所以才裝
  353 (19.86%)
存檔 | 收藏
點閱數:153,540
[外觀] 你們覺得裝晴雨窗比較好還是不裝?
   tetsu46

Focus 2.0
文章 4955
用戶失蹤天數 445
點數 319   戰績 8   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
現在沒裝 以後也不會裝!

神話戳破了就變鬼話 
   hsh860899 (Danny)

90cc菜籃族
文章 161
用戶失蹤天數 2128
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 三重埔
聽說裝了以後會滿多異音的所以....

我沒裝

納維希

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1709
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 家裡
一開始就沒有裝   因為沒有抽菸所以之後也不會想裝

教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2641
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
不知道裝了到底會有多吵??

我是有裝 但聽不太出來 有多吵

對我來說 好像沒啥差

我會裝 是因為  下雨天 還可開點窗 透透氣  還不賴

無頭像
   yuyue16 (宮主)

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 2076
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 內門區 
我很喜歡有晴雨窗,不是好不好看的問題,而是我的開車習慣要有晴雨窗。

Murphy (Murphy)

100cc
文章 239
用戶失蹤天數 1966
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 桃園
我有裝可是沒有感覺到什麼風切聲, 可能是我腳太小 , 我還裝了4片

下雨或外面不太冷時, 可以打微開通風我覺得不錯~

不過交車後我有發現到沒有黏緊的問題, 在駕駛側前方, 我用3M背膠補強了。

無頭像
   naka (naka)

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 3067
臺中市 大里區 
內勘式晴雨窗+1,
好看又不怕飛掉,風切聲有但不明顯
之前開c2買兩支要2~3仟,現在開FOCUS,兩支網拍也才賣1300,我覺得很便宜啦~

yulih

100cc
文章 225
用戶失蹤天數 291
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
只要不會造成窗戶啓動防夾,推薦內嵌式的,Focus窗框上緣是橡膠非烤漆,外貼的晴雨窗本來就黏不緊,飛掉是正常的

sss0912

Matiz
文章 1702
用戶失蹤天數 3007
金門縣 金城鎮 來自 金門高粱
吳小建 發表:
我覺得裝無限款的蠻好看的~前+後!!!
但是在 ...

我有裝過   一個禮拜就看膩了....

重點是洗車時~~~真的很難擦乾

karta577384 (karta577384)

重機
文章 1178
用戶失蹤天數 953
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台灣
很多人都有裝
所以就裝了

把喇叭開大聲一點就好了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們