投票標題: [外觀] 你們覺得裝晴雨窗比較好還是不裝?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得裝晴雨窗比較好看
  370 (20.82%)
選項 2 : 我覺得不裝晴雨窗比較好看
  1054 (59.31%)
選項 3 : 因有抽菸及空氣流通問題所以才裝
  353 (19.86%)
存檔 | 收藏
點閱數:153,550
[外觀] 你們覺得裝晴雨窗比較好還是不裝?
   songcool0937 (吊車瑋)

Focus 1.8
文章 2959
用戶失蹤天數 2180
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
我是5D的4個門都有裝
我是不抽菸的 但是喜歡開窗戶吹自然風
開車都會聽音樂 是沒有感覺到風切聲拉

~~Hayden~~

March
文章 1869
用戶失蹤天數 542
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 全台趴趴走
你用的到就裝啊,我是用不到啦
這種東西沒有好不好只有用不用的到!!

~~Hayden~~ 
   小白哥 (叫"小白"就好」)

小50殺手
文章 115
用戶失蹤天數 3955
新北市 中和區 來自 新北市
不裝比較好看

美都

重機
文章 728
用戶失蹤天數 157
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 旗山區 來自 高雄-旗山
我是投不裝的

但是我有抽煙

不裝遇到下雨天要抽煙時很不方變

所以只好裝了

思樂冰 ( ~..(^_^)..~ 黑喵號)

March
文章 2014
用戶失蹤天數 1559
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 可果喵喵窩
裝晴雨窗最大的好處,

夏天是停好車窗戶 開一點,

讓車內熱空氣上升時順便排掉 ,

車內塑膠毒素 也多少排一些掉

sharing1119 (低調美學)

Matiz
文章 1590
用戶失蹤天數 805
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
裝比較好, 下雨天也可以開點窗戶透風而又不怕雨水滴進車廂內
抽菸者...必裝,雨天抽菸超好用
缺點 : 高速會有風切聲
要裝只要裝前門就好
後門不要裝...感覺很俗

(龍)

90cc菜籃族
文章 153
用戶失蹤天數 3254
新北市 土城區 來自 北縣土城
spot 發表:
稍微給他看一下,這篇文章還真的已經有歷史 ...

真的是有歷史了=.=憋氣太久上來呼吸了~

龍奔黑洞 
   猴死囡仔

重機
文章 1106
用戶失蹤天數 1308
點數 136   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中
歐洲車好像沒在裝晴雨窗= =

吳小建

125cc
文章 281
用戶失蹤天數 1538
點數 38   戰績 18   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
我覺得裝無限款的蠻好看的~前+後!!!
但是在有一次高速行駛中....吹到斷掉= =
之後就沒再安裝了...不然個人覺得裝無限款的好看又實用!!!

無頭像
   sinyin

250cc
文章 363
用戶失蹤天數 1818
點數 14   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
已經有稍微異音了(不知是我加裝天窗關係還是其他因素,副駕駛座都會有輕微異音),已經受不了了,風切聲不要再來湊熱鬧~且裝了個人覺得不甚美觀~:15

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們