投票標題: [外觀] 你們覺得裝晴雨窗比較好還是不裝?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 我覺得裝晴雨窗比較好看
  370 (20.82%)
選項 2 : 我覺得不裝晴雨窗比較好看
  1054 (59.31%)
選項 3 : 因有抽菸及空氣流通問題所以才裝
  353 (19.86%)
存檔 | 收藏
點閱數:153,557
[外觀] 你們覺得裝晴雨窗比較好還是不裝?
   林嘎逼

125cc
文章 276
用戶失蹤天數 1389
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
DAN 發表:

大大可以分享一下那東西的照片還是名稱 ...

老實說真不知道那個蠟的正確名稱ㄟ!我只知道鐵桶裝是黃色的寫著地板蠟 ...

工地師傅用在拉線順暢潤滑用...

因為剛開始也是被自動防夾功能弄得很抓狂...後來看到師傅拉線突發奇想,就挖了一些塗在晴雨窗與玻璃接縫處...

結果真的...效果出乎意料的好...弄了兩個月了現在收窗依舊很順暢喔!一路到底!

Conceptman (Conceptman)

Focus 2.0
文章 3707
用戶失蹤天數 2078
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中
很吵~~視野感覺也比較不好  A柱已經夠大支了

Conceptman 設計師一枚.... 
   林有閒 (很缺錢)

Focus 2.0
文章 3393
用戶失蹤天數 2595
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 在府城賺摳摳的台東人
我不抽煙,但雨天不想開空調的時候,有晴雨窗還是比較方便

謝謝 
   lin9103020302 (林小強)

90cc菜籃族
文章 175
用戶失蹤天數 3588
高雄市 甲仙區 
bromophen 發表:
覺得吵所以拆了,視野也開闊一些。
但現在 ...

我的問題跟你一樣...業代送前後4片..只裝一個月就拆下了..原因是很吵..吵死了..忍了一個月就拆下..現在也在跟殘膠奮鬥中...
但我放棄了...殘膠贏了

阿豆仔

遊客
文章 21
用戶失蹤天數 4360
來自 新北市
裝那個太像日系車了

而且很醜 裝了很沒質感

元星小裕 (阿裕)

100cc
文章 232
用戶失蹤天數 3382
新北市 新莊區 來自 新莊
偶滴也拆了~~~~~

小裕 
   Stue (Stue)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1011
新北市 三芝區 來自 Taiwan
以外觀來看....不裝+1
發表:
focus可以4門都裝晴雨窗嗎?我朋友的Altis只 ...

wilson0313 (阿威)

小50殺手
文章 101
用戶失蹤天數 832
點數 40   戰績 4   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 
裝內崁式+1~~~  
雖然我還沒去裝  

小罐子

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 3032
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 三峽的台中人
林嘎逼 發表:

很好用ㄚ!大大指的是自動防夾的影響嗎? ...

真的嗎

剛好我家老ㄟ再做水電,請他幫我拿一些來用好了

解決惱人的問題!!!

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 655
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
我裝國產內崁式的,我覺得很好用,大致上的優缺點如下:

優點:
  *空氣對流:
       a. 秋冬or下雨 溫度較低時,開點小窗可免開冷氣
       b. 嗜煙者必備良品

缺點:
1. 外觀:
           沒有黏貼式的那麼突兀,我是不覺得有影響車子原本外型,但有人會覺得是缺點
2. 視野:
          一定會使A柱變大擋到更大視野,不過現在車子的A柱都很大,
          我開車時,一定會把頭擺來擺去以便看到A柱後方是否有人車,所以也還好,但也算是項缺點
3. 啟動防夾:
          這點我剛裝時也很困擾,後來用厚一點的泡綿黏在晴雨窗上,以便將玻璃與橡膠的間隙撐得更大
          後來防夾就不再被啟動了...若裝不好,防夾很麻煩
4. 風切聲:
          這點才是真的缺點,上高速公路後真的蠻吵的,不過習慣就好

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們