存檔 | 收藏
點閱數:39,214
[KHD] 高雄假日打臘洗車會
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4443
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
高雄區的車友以後周日下午沒事情做的可以一起來洗車打臘喔
時間:大約下午三點後
地點:不固定臨時邀約

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3065
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
有別人幫洗的嗎..

.............................................. 
   kc3d10151981 (綱!)

重機
文章 688
用戶失蹤天數 1577
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 苓雅區 
有時候自己也是不錯的,可以的話大家就一起吧

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4443
來自 高雄市
漾男♂ 發表:
有別人幫洗的嗎..

我也想ㄚ.....目標是還有辣妹幫洗的是最好

自己洗跟車比較有感情

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5533
來自 高雄
自己洗車不錯~還可以減肥

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3065
kcmotor 發表:

我也想ㄚ.....目標是還有辣妹幫洗的是最 ...

我怕自己洗會越洗越髒

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4443
來自 高雄市
漾男♂ 發表:

我怕自己洗會越洗越髒

不會啦,其實車子偶爾也是要牽去洗車店洗,畢竟人家是專業的一定有差
只是時機不好省點錢加油還比較划算
自己洗車還可以順便跟車友哈啦聊天
且洗車工具還可以互相比較看哪種較好用

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3065
kcmotor 發表:

不會啦,其實車子偶爾也是要牽去洗車店洗 ...

嗯嗯 你們這星期有要洗車呀

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4443
來自 高雄市
漾男♂ 發表:

嗯嗯 你們這星期有要洗車呀

這星期應該會洗
星期六晚上去關廟休息站參加聚會玩車子一定很髒