存檔 | 收藏
點閱數:39,476
[KHD] 高雄假日打臘洗車會
   winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5183
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 異軍
kcmotor 發表:

進去看到一個胖子就是老闆
一個高個兒 ...

聊天喔~~

dachingchou (大鈞(製帽製衣業))

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3880
高雄市 三民區 來自 高雄
kcmotor 發表:

哇勒......不然老闆不在時你充當一 ...

那我可能會先清空店面的東西吧

DACHUN 
   Lamborghini (金橘王)

重機
文章 934
用戶失蹤天數 521
臺南市 安定區 來自 ╭。☆完美暗黑金橘號☆。╮ ... ...
winston 發表:

純聊天喔~~

原來是你阿....

被我抓包了...

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3880
winston 發表:

純聊天喔~~

有時說不定阿翔心情好也可以給來一下唷

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5183
來自 異軍
dachingchou 發表:

那我可能會先清空店面的東西吧

你還有兩關要過~~第一關是我~~第二關是我們首席保全 熊姊  

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5183
來自 異軍
Lamborghini 發表:

原來是你阿....

被我抓包了...

請多多指教~~~無聊可以來這邊練笑威喔~~

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5183
來自 異軍

有時說不定阿翔心情好也可以給來 ...

我沒辦法  看熊姊~~ 你們要不要將就一點

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4458
來自 高雄市

有時說不定阿翔心情好也可以給來 ...

什麼東西來一下
你們兩個關係不太正常

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5183
來自 異軍
kcmotor 發表:

什麼東西來一下
你們兩個關係不太正 ...

我不會出賣我的肉體的

遊客
文章 1886
用戶失蹤天數 3880
winston 發表:

你還有兩關要過~~第一關是我~~第二關是我 ...

妳叫個妹色誘就倒了~~熊姐這麼小一隻~~簡單啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們