存檔 | 收藏
點閱數:3,129
[高雄] 各為高雄鄉親大家好呀~~
   cp911006 (十田十車十田十)

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3060
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄
大家好呀~
20歲的生日禮物終於來了~
我的黑色FOCUS TDCI 5D~
車牌9086

常出沒~左營~仁武~岡山~
有機會打個招呼唷!!

拍謝~打個小廣告~
小弟弟我平常也在岡山黃昏市場做生意唷~
在賣愛玉仙草果汁粉圓粉粿毛豆~呵呵~
有空路過來跟小弟弟我澎個場ㄋㄟ!!
感恩啦~~<小弟我禮拜日守安息日~所以公休!!>

補~~
http://www.wretch.cc/blog/cp911006
這個是小弟弟我的無名!
新車照片近日會po上!!
有機會來逛逛吧!

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4461
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
歡迎喔,有空多上來聊聊天~~~
還有你的營業時間到幾點ㄚ??
改天可以約去你那消費一下

z8ii (TDCI RS ...YA)

版主
文章 5712
用戶失蹤天數 376
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 潮州鎮 來自 屏東
cp911006 發表:
大家好呀~
我 ...

妳好喔!!!
也到小發柴區去報到巴
那裡有很多高手喔
歡迎加入

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077
用戶失蹤天數 1737
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 地球的某個角落~~
岡山黃昏市場 是陸橋下那個嗎?

YX阿國

重機
文章 590
用戶失蹤天數 5551
來自 高雄
營業時間是幾點到幾點阿~有空我會過去消費~因為最近天氣很熱

無頭像
   beek (大肥)

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 3133
高雄市 左營區 來自 高雄
大家好呀~
我 ...

現在開猛車都一定要載個什麼豆腐啦、粉粿啦的就對了!

台製TDCi油耗14L/100KM 
   winston (淫虫羊羽)

重機
文章 513
用戶失蹤天數 5187
來自 異軍
大家好呀~
我 ...

你好唷~~ 請問~你除了在岡山賣之外 還有在哪邊賣呢?

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3060
哈哈哈~
沒錯~就在省道旁邊~
也是在橋那邊~
好像是中山南路吧?
上面就寫~岡山黃昏市場~~
呵呵~
營業時間下午3點~下午7點~
哈哈~
謝謝各位唷!

重機
文章 802
用戶失蹤天數 3060
恩~小弟弟我現在都固定在岡山~
其他時間跑業務~
改天有空可能去跑個夜市或者早市也不一定吧~呵呵!

因為小弟弟我也是很缺錢低@@a...哈哈!

加油加油!

漾男♂ (♀阿彬♂)

重機
文章 904
用戶失蹤天數 3083
高雄市 路竹區 來自 ~●.●~
黃昏市場那邊的豬肉是我們在送的(現殺現送的)

有過去那邊 我在去跟你買涼的嘿...

.............................................. 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們