存檔 | 收藏
點閱數:44,758
[超激敗團殺] 《G-Buy 7/27停售》JBT四活塞卡鉗組結束啦!總公司全面斷貨!
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
決定好的車友們,就開始接龍登記吧!
先募集到確認數量,激敗才會成功!

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2993
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
車友們有福了,
就在剛剛,
又有北部廠家表示:就是要挺FSC,
來裝就是這個價,
一組也拼了,
這就是愛FSC啦 !
給廠家一個「愛的鼓勵」。

jimelee (吉米)

Focus 2.0
文章 3878
用戶失蹤天數 178
點數 97   戰績 2   改裝 28   故障 0
其他 來自 一個充滿愛的世界 ~
我愛小佛 發表:
車友們有福了,
就在剛剛,
又有北部廠家 ...

他  終於拼了  

愛的鼓勵 1 2 123 1234  後黑~  

沒有100分的情人~ 只有50分的兩個人 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1132
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
感謝版上賣家熱情提供優惠!

中南部車友,
直接帶走,也可以享受到FSC的福利!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1132
期限到8/30 為止,
請大家快登記吧!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1132
大家看一下,
幫忙宣傳喔!

kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1359
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
激敗團~一發接一發~快頂不住了~口袋快空啦~

小熊 (勾追a小熊)

輕量Smart
文章 1321
用戶失蹤天數 4217
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
真是便宜的價格
我兩個月前裝330單片還要3萬多

根本是佛心來的嘛

無頭像
   xman1007 (11331)

腳踏車魔人
文章 12
用戶失蹤天數 3009
雲林縣 斗六市 
請問版大..若是非focus車系的話..可以參加嗎??

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1461
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
哇哇!~~~~
超想拜的啦 ~~~不過還是要看小朋友。。。

真是G-BUY啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們