存檔 | 收藏
點閱數:44,673
[超激敗團殺] 《G-Buy 7/27停售》JBT四活塞卡鉗組結束啦!總公司全面斷貨!
   happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3797
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
跟大家說明一下我三萬含裝的內容如下:
1.JBT大四活塞×2(紅色)
2.JBT330單片碟×2
3.JBT轉接座×2
4.JBT金屬油管×2
5.JBT來令×2
6.剎車油
7.含安裝

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   kevin

250cc
文章 391
用戶失蹤天數 1352
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 南港區 來自 台北
使用過後的感覺麼樣阿??這是我比較想知道的ㄟ~能不能客觀的分享一下
happy0927 發表:
...

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 115
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
...

我問到的也是這個價格

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
可以等一等,
看看有沒有店家可提供下殺4000的價格。

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3797
台北Mark 發表:

我問到的也是這個價格

嗯~以單一台裝來說大四配330這個完工價真的滿便宜的

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3797
kevin 發表:
使用過後的感覺麼樣阿??這是我比較想知道的 ...

感覺喔~
踏板行程並無之前聽聞的會變長還是跟原本一樣,
力道明顯增加(我之前是用SRR競技來令片+u-max303加大碟),
與之前相比同樣速度要停下來以前要用踩的現在用點的就停好了,
而且目前為止沒發生過熱衰退的狀況喔

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 115
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 

感覺喔~
踏板行程並無之前聽聞的會變長 ...

我前幾天也試過JBT+303碟盤
跟我目前車上MS卡鉗+EBC紅皮相比之下
踏板行程感覺不出來有所改變
感覺跟MS+EBC紅皮一樣屬於比較線性
不過踩越深力道越強
試了幾次100KM重踩到底煞停
感覺很不錯
不過不知道330的盤是不是會比303的盤咬合力道來的更大~

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
330的咬和會更好,
只是價格會比較貴!

小鄧跟帥可愛都是用JBT 330的,
他們覺得很OK!

目前還不知道報價,
燙說,已經有廠家報價了!

n1tommy (湯米_ST Line & P.S.T ...)

輕量Smart
文章 1329
用戶失蹤天數 1454
點數 43   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 台北市
...

這個價格真不錯ㄟ有讓人心動~~
希望有商家願意競價呀^^~

台北Mark (阿基)

Focus 2.0