存檔 | 收藏
點閱數:44,672
[超激敗團殺] 《G-Buy 7/27停售》JBT四活塞卡鉗組結束啦!總公司全面斷貨!
   哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1131
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 好山好水
台北Mark 發表:
胖胖換完圈了嗎??
JBT衝啊!!

沒錯~我已經準備好了!

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1131
其他 來自 好山好水
小鄧 發表:

還有加大渦輪!

沒了啦,我跟小費已經打消念頭了

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
哇基隆人 發表:

沒錯~我已經準備好了!

你要搞大四還是大六?
如果要搞大六的話,
可以先實驗一下,
然後大家看看怎樣。

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1131
其他 來自 好山好水
jimelee 發表:

真的是越改越大

改那麼大要幹麻...不改了不改了,該是要有停止的時候!

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1131
其他 來自 好山好水
lenin 發表:

你要搞大四還是大六?
如果要搞大六的 ...

我原本是以國產大四和F50這兩種做選擇,
但是F50新品實在是太貴了...如果選擇翻新的,
又怕耐用度的問題,而且翻新的其實也不便宜,
後來想想...還是選擇JBT的好了!
不考慮大六的原因是因為,我17吋的圈,
碟盤頂多也只能塞到330,如果用到大六,
真的太可惜了,再來就是未來如果更換來另片...
我不敢想,還是大四就夠我用了,
因為跑高速200↑以原廠真的不大夠用,
所以對我來說,大四應該就OK了!
另外一點就是,劣獰,如果你真的要改大六,
不曉得原廠的A阿燙夠不夠用,如果真的不夠,
煞車力道或許就會不如原來你想像中大六活塞應有力道!?
參考一下啦!

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
臺南市 永康區 來自 台南
哇基隆人 發表:

我原本是以國產大四和F50這兩種做選擇, ...

哇~ ~~大大最後3行說的很有道理^^

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1131
其他 來自 好山好水
mezz 發表:

哇~ ~~大大最後3行說的很有道理^^

哈哈,只是找了很多讓自己不要花太多的理由罷了!

哇基隆人

Matiz
文章 1578
用戶失蹤天數 1131
其他 來自 好山好水
Tom,
感謝你!下禮拜定聚見!

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
那組大六跟大四的來另片,面積是一樣的,
都是用AP5200,
到底差多少,其實我也不知道,
但是價位差不多,而且阿男用了這麼久,也沒問題,
因此想試試看,
反正價位一樣的話,就多兩顆活塞,
就算沒有更利,也不會有太多失望啦。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1125
有位雅拍車友也要買,
請他直接去激敗總部取貨。

匿稱                   數量               組別
1.席歐                  1                   A1
2.胖胖                  1                   A1
3.dp1450(Y拍車友)1                A1

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們