存檔 | 收藏
點閱數:44,596
[超激敗團殺] 《G-Buy 7/27停售》JBT四活塞卡鉗組結束啦!總公司全面斷貨!
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2973
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206

一組也拼了,
就是挺FSC啦。

化零為整,團結談價有力量。

寫在文前:
JBT經過歐盟認證,品質大家有所依據,激敗起來,較無品管壓力,
因為JBT大四活塞有兩種不一樣的卡鉗本體,缸體不同、碟盤不同,
因此這次激敗區分為兩組不同的設定,依需求請所有車友自行選定,
價格的部分暫不公佈,確保成團,募集到數量,一定用心完成。

===============================================

A組:

募集目標:JBT大四活塞卡鉗(303單片碟)
募集數量:目標3組以上
募集期限:即日起至8/30止。
團殺價格:$2××××(另外$300則將提供給T大做為FSC營運經費)

價格當然愈低愈好,有任何店家願意承接這次的團殺,請PM告訴我,
目前我這邊知道的部份:

新增A1組:

募集目標:JBT大四活塞卡鉗(330單片碟)
募集數量:目標3組以上
團殺價格:$2××××(另外$300則將提供給T大做為FSC營運經費)

價格當然愈低愈好,有任何店家願意承接這次的團殺,請PM告訴我,
目前我這邊知道的部份:

競價內容:
1.JBT大四活塞×2
2.303單片碟×2
3.轉接座×2
4.金屬油管×2
5.JBT來令(組)×2
6.剎車油
7.含安裝

=========================================================

B組:

募集目標:JBT大四活塞卡鉗(330雙片式彷浮動碟)
募集數量:目標5組以上
團殺價格:$暫不公布(另外$300則將提供給T大做為FSC營運經費)

目前版上團購搜尋到的價格是$42000,我把目標價設定再下殺$4000~$5000,
價格當然愈低愈好,有任何店家願意承接這次的團殺,請PM告訴我。

競價內容:
1.JBT大四活塞×2
2.330單片碟×2
3.轉接座×2
4.金屬油管×2
5.JBT來令(組)×2
6.剎車油
7.含安裝

接龍募集:
匿稱             數量(組)            選定(A組或B組)
例:Tom                    1                                  B組        

1.
2.
3.
4.
5.
.
.
.
.
20.

數量如果差不多時,大家開始繳交定金,
確定安裝後,大家憑G-BUY卡去安裝,
這樣很爽!
絕不從中牟利,單純發揮車友會的力量,團結力量大。
相關問題,大家可以在文中討論,力求價廉物美。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1112
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
所有預計要改國產大四活塞的人,
如果不急的話,
可以一起來,
募集到的量,絕對會比各位自己去問到的價格便宜。

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2973
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
PM給我的店家,我不會公佈出來,店家大可放心,
確定數量後,大家只要先匯一部份訂金就好,
等我下單付完訂金,店家把東西拿到後,
激敗價再公告,大家安裝完成繳尾款就好。

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3004
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
好想參加喔

ycc30

重機
文章 1025
用戶失蹤天數 2317
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 中埔鄉 
小強有想要換...但不急.....

小強是1.8地..想換能比原廠輕地....

二手良品..也OK^^

baobaogt (水獺)

遊客
文章 122
用戶失蹤天數 3869
臺北市 中山區 來自 台北萬里
可以刷卡麻

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1112
可以用現金卡。

台北Mark (阿基)

Focus 2.0
文章 4415
用戶失蹤天數 102
點數 10   戰績 0   改裝 4   故障 0
臺北市 南港區 
我有點等不及了~~
有沒有大四活+330單片碟盤??

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3784
新北市 新店區 來自 汐止---新店
小弟我去換JBT大四全套加330單片碟全套含裝一組
店家是算我三萬,303那裡一套訂價含裝是二萬七,
所以我想如果大家量夠大的話應該可以在更便宜,
店家資料部份如果板主有興趣我可以提供資料,
讓大家多一個比價的店家喔

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1112
happy0927 發表:
小弟我去換JBT大四全套加330單片碟全套含裝 ...

你去的這家看起來價格很漂亮,
可以問問看。

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們