存檔 | 收藏
點閱數:9,084
[內裝] [推薦]中控台金屬飾環
   ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1685
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Originally posted by chang0426 at 2005-11-22 21:
喔喔~dvd~這樣要花多少coco~~~請問~有喇叭那個框框ㄇ

DVD…
老實說…不用錢
買車時,拗業代送的
不過我沒砍車價啦,那時是想說折價的錢也是想要換一台
就乾脆換原廠的,線組、快撥桿都可以延用不用改,也很有整體感
(之前也聽說有人鑑定過,原廠的DVD主機用的晶片、零件等都還不錯)
還有晶片防盜,讓小偷考慮一下偷這台是在浪費力氣…
(拔一台不能用的機器,能賣給誰?)

喇叭的框框? 我不懂

無頭像
   aman1224

小50殺手
文章 127
用戶失蹤天數 1611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
金屬框在哪裡買的啊...

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1836
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
Originally posted by ming131 at 2005-11-22 13:19:

DVD…
老實說…不用錢
買車時,拗業代送的
不過我沒砍車價啦,那時是想說折價的錢也是想要換一台
就乾脆換原廠的,線組、快撥桿都可以延用不用改,也很有整體感
(之前也聽說有人鑑定過,原廠的DVD主機用的 ...

就像儀表板的框框~5d沒有~4d只有前座有~後座沒有~

喔喔~那你等於折價38000

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1685
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Originally posted by chang0426 at 2005-11-22 21:52:

就像儀表板的框框~5d沒有~4d只有前座有~後座沒有~

喔喔~那你等於折價38000

呵~還得扣掉那個原來的那台主機
不過我還拗了海馬、冷光迎賓、大美容、一些配件、還幫我2次加滿油等等
HID就不給拗了…
(現在又想到一樣東西忘了拗:電動後視鏡…)
不過還算是不錯了,對我來說滿意了

基本上如果拗的東西是福特原廠的,我覺得都是比較容易的
因為業務要吸收的應該只有成本的價差而已(不是售價的價差哦)

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1836
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
喔喔~大大~那你還有折扣ㄇ~

鐵堡小均

遊客
文章 1303
用戶失蹤天數 4091
新北市 新店區 來自 台北
*欣鴻*~真是個大黑店呀...不過我也敗了不少.....

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3849
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by 鐵堡小均 at 2005-11-23 03:39 PM:
*欣鴻*~真是個大黑店呀...不過我也敗了不少.....

哈哈...

我只在那裡買過超導流.....

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 612
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
我只有買過鍍鉻飾環和一些小貼紙,影響不大.....

無頭像
   jasonlin

125cc
文章 269
用戶失蹤天數 5230
來自 台北
她靠鍍鉻環應該就可以賺不少了,一個150,有點搶人的感覺

可是我也禁不起誘惑,就給他搶了........................

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1336
臺北市 文山區 來自 台北文山區
我之前也是禁不起誘惑~~偷偷跑去買來裝!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們