存檔 | 收藏
點閱數:9,118
[內裝] [推薦]中控台金屬飾環
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 299
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
Originally posted by ming131 at 2005-11-22 05:46 PM:

剛看它的規格,52mm的
也許可以拿你的相機鏡頭保謢鏡來套看看
(幫你找到一個放鏡頭的好地方了,不過只能放3組)

哈哈哈哈.......剛好我沒有52mm.....最小是58的
不過我4D中級的....就算有52的鏡頭也沒有旋紐可以拔下來用

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1693
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Originally posted by SUBARU at 2005-11-22 17:51:
這不是金屬的,我昨天才去欣鴻買!

這就很納悶了,有什麼塑膠材質會這麼重、這麼硬
等等用刀片去切看看

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2920
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
欣鴻耶....你要他便宜.....好像想太多了....他會跟你說已經特價了....哇哈哈

BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1950
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
質感upup

小威 (小威)

重機
文章 850
用戶失蹤天數 1344
臺北市 文山區 來自 台北文山區
老早就問過"斯卡"那裡買的!!!~~~偷裝上去很久囉!!

ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1693
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
Originally posted by SUBARU at 2005-11-22 17:51:
這不是金屬的,我昨天才去欣鴻買!

我不知道今天買和昨天買怎麼差那麼多

不過現在我確定是金屬的了
想練握力的人可以拿去試試看
拗的斷不用你賠(2隻手還在痛…)

不過就算真的不是金屬的,質感、份量做的真的很不錯,我還是推薦

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5080

4D有橫溫不能裝~~~~~~~~~殘念

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5080

Originally posted by ming131 at 2005-11-22 07:43 PM:

我不知道今天買和昨天買怎麼差那麼多

不過現在我確定是金屬的了
想練握力的人可以拿去試試看
拗的斷不用你賠(2隻手還在痛…)

不過就算真的不是金屬的,質感、份量做的真的很不錯,我還是推薦

你2.0裝DVD粉優喔~~

無頭像
   GTO

90cc菜籃族
文章 162
用戶失蹤天數 5579
來自 平鎮-基隆
s2.0是是52mm嗎?

無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1844
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
喔喔~dvd~這樣要花多少coco~~~請問~有喇叭那個框框ㄇ

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們