存檔 | 收藏
點閱數:9,029
[內裝] [推薦]中控台金屬飾環
   ming131 (小強尼)

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1673
點數 32   戰績 0   改裝 0   故障 10
臺北市 內湖區 來自 Taipei
不知道有沒有人po過這東西
之前在其它賣場有看過塑膠的
我裝的這個是金屬的,有很厚、很黏的墊膠,裝好後還蠻牢固的

今天去 欣鴻 裝電動後視鏡時看到的
質感還不錯,參考看看

有點貴

裝一個上去比較一下

3個全上了

無頭像

重機
文章 423
用戶失蹤天數 178
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄高雄高雄高雄高雄高雄高 ...
喔喔

andyting (小王子)

版主
文章 31178
用戶失蹤天數 4647
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北大直
強尼大
帥喔~
我們不知道可不可以裝在恆溫空調旁邊那兩個圓上哩~

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 600
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
欣鴻賣的這個也是塑膠的吧!我也有買呀!
只是外面鍍了一層金屬膜而已(應該是鉻吧).....

少爺 (少爺)

Focus 2.0
文章 3158
用戶失蹤天數 2057
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊
這個很有質感   不錯喔

1.8T  
   sam1204

版主
文章 7997
用戶失蹤天數 279
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 萬華區 來自 娘胎
不錯唷.......還有沒有其他東西可以找來玩玩看呀

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1673
Originally posted by oosty at 2005-11-22 17:30:
欣鴻賣的這個也是塑膠的吧!我也有買呀!
只是外面鍍了一層金屬膜而已(應該是鉻吧).....

我本來也這樣以為
後來我還開老闆玩笑說…如果我用力壓斷了的話,我就不買了
拿在手上這東西還有點重量,如果要鍍膜那也鍍太厚了吧

可能你買的是蠻早之前出的,價錢一樣嗎?

Focus 2.0
文章 3334
用戶失蹤天數 1673
Originally posted by sam1204 at 2005-11-22 17:37:
不錯唷.......還有沒有其他東西可以找來玩玩看呀

剛看它的規格,52mm的
也許可以拿你的相機鏡頭保謢鏡來套看看
(幫你找到一個放鏡頭的好地方了,不過只能放3組)

SUBARU
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
SUBARU
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們