存檔 | 收藏
點閱數:239,241
義大利brembo英國AP國產JBT活塞卡鉗組 公司貨
   jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 275
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

metal927

125cc
文章 287
用戶失蹤天數 3058
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 雨都
請報價

oasis52043 (六玄)

100cc
文章 241
用戶失蹤天數 2454
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 關西鎮 來自 新竹-關西
b牌 請報價...

dennis39 (dennis)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 3596
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 K CLUB
還有嗎..
我也要PM...

Dennis 
   jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 275
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2620
新北市 新莊區 來自 台北新莊
JBT後輪用大四活塞還沒開發出來歐

好久歐

阿勇

150cc
文章 350
用戶失蹤天數 2082
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
小業大:請PM
1.JBT四活塞 + 330mm單片式or双片式+4條金屬油管=

2.前輪330+後輪325+jbt來令片+油管=完工價
3.聽朋友說。業大,你那邊有bc一組中古!有保固嗎?是新版bc v1的嗎?完工價?
謝謝.....

(北二高-阿勇) 
無頭像
   BENSON15963

腳踏車魔人
文章 43
用戶失蹤天數 388
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 五股區 
請PM
JBT四活塞 + 330mm單片式or双片式+金屬油管+後加大碟完工價
謝謝.....

無頭像
   難民

腳踏車魔人
文章 70
用戶失蹤天數 1145
彰化縣 溪湖鎮 
小業大
請問BREMBO LOTUS卡鉗本體
跟JBT的卡鉗本體哪個比較厚?
另外想請問BREMBO卡鉗可以使用JBT的330碟盤嗎?
感謝你

無頭像
   peterdog

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1781
高雄市 鳳山區 
有給mondeo對應的嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們