存檔 | 收藏
點閱數:237,105
義大利brembo英國AP國產JBT活塞卡鉗組 公司貨
   focus789987 (哈姆先生)

100cc
文章 215
用戶失蹤天數 916
點數 82   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 Taichung
請pm brembo focus套餐組喔
請問換上此套餐輪框需要墊出來嗎?

heifong21 (黑楓)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1985
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 
葉大麻煩PM Brembo四活塞+雙片式330碟盤和AP四活塞+雙片式330碟盤
我的是MK3
謝謝!

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 244
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

麵素粒達牡 (麵素粒達牡)

Sentra 1.6
文章 2418
用戶失蹤天數 1504
點數 552   戰績 46   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請pm. Ap5200對四(紅色)
搭配330雙片和金屬油管完工價!
MK2.5柴佛

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 244
請收短訊

mark4949

小50殺手
文章 150
用戶失蹤天數 1562
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 台北
請pm brembo focus套餐組,謝謝。

25943736 (嘻嘻哈哈)

VIP
文章 104
用戶失蹤天數 2024
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 和平區 
葉哥Pm一下所有廠牌四活塞+330跌盤的完工價可以嗎?

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 244
請收短訊

無頭像
   jaychen0628 (Jay)

150cc
文章 324
用戶失蹤天數 2200
點數 48   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 
葉哥我也要Pm一下所有廠牌四活塞+330雙片跌盤的完工價可以嗎?

無頭像
   qwerty51510 (小唐)

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 2713
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
PM AP5200 雙片式碟盤 全套價
還有BREMBO 四活 卡鉗 雙片碟盤 全套價

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們