存檔 | 收藏
點閱數:238,614
義大利brembo英國AP國產JBT活塞卡鉗組 公司貨
無頭像
   小均 (Evan 88)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 3018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 泰山區 
1.AP四活塞+正浮動式雙片式330碟盤
2.AP四活塞+正浮動式雙片式355碟盤
來令片如更換成EBC黃皮多少錢請PM

mini_200576

腳踏車魔人
文章 99
用戶失蹤天數 2291
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
苗栗縣 苗栗市 來自 苗栗
JBT 四活塞雙片式  330MM
JBT 六活塞雙片式  355MM
請PM完工價

Ryan0101

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 15
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 
1.JBT四活塞+雙片式330碟盤+金屬油管

2.VTTR小六+雙片式330碟盤+金屬油管

3.原廠卡鉗用雙片式330碟盤+金屬油管

4.還有後325加大碟+金屬油管

17吋原廠框裝得下嗎?

請PM    謝謝

無頭像
   rayyy

重機
文章 477
用戶失蹤天數 2926
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
Brembo Lotus  和CP5200 個多少FOCUS  ?   凱艷6活世不是比較容易會抖 價錢呢?   我世18圈

powerofol (Autti Wu)

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 2980
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 taipei
我的車是13年E250...請問

330大碟 +  brembo 4活塞鋁合金卡鉗 + 輕量化鈦製轉接座 + brembo來令片+兩條金屬油管.....麻煩報價

335+  brembo 6活塞鋁合金卡鉗 + 輕量化鈦製轉接座 + brembo來令片+兩條金屬油管...麻煩報價

大碟雙片式...

Autti 
無頭像
   wenhao (-D.S.T-阿豪)

重機
文章 1039
用戶失蹤天數 1950
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 淡水區 來自 淡水+三芝
請pmD2四活塞+雙片式330碟盤

完工價.3Q

此ID想很久 (阿東)

100cc
文章 240
用戶失蹤天數 2216
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 板南路附近
請PM brembo 330大碟 + LOUTS 4活塞鋁合金卡鉗 + 輕量化鈦製轉接座 + brembo來令片+兩條金屬油管,卡鉗我要黑的~
完工價~
感恩~

無頭像
   k60101 (harry Chen)

100cc
文章 220
用戶失蹤天數 3259
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 仁愛區 來自 基隆
請pm2款完工價

麥香 (不能說)

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 1309
點數 25   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 雙溪區 來自 台灣
FOCUS 我裝BREMBO 台製的卡鉗 可是跌盤線在變形了 我想直接換跌盤就好 可是找不到可以直接換上的碟盤 聽說需要訂做 可是應該也有原本 搭配用的碟盤 只是我是買2手的卡鉗 所以我也不知道要去哪裡找 你們會有可以直接換上的碟盤嗎 大4 303 的  價錢 PM

無頭像
   92136012 (小天)

腳踏車魔人
文章 89
用戶失蹤天數 2386
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 
請問JBT4活塞303可以裝後輪嗎(原本裝在前輪)
想把前輪換上330的、
請問JBT四活塞和六活塞+330碟盤
裝到好價格

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們