存檔 | 收藏
點閱數:235,187
義大利brembo英國AP國產JBT活塞卡鉗組 公司貨
   jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5021
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by jacky63 at 2005-11-22 07 PM:

活動期間提供2組優惠特價....目前約70張可搞定
活動期間過了可能裝到好要82張.......

8...........82張.......:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5758
來自 挪威的森林
[quote]Originally posted by ken_0304 at 2005-11-22 19:
LOUTS  4活塞鋁合金卡鉗 + 輕量化鈦製轉接座 + brembo來令片+兩條金屬油管
不要大碟可以嗎??~可以用我的U-MAX大碟來裝嗎@@?
這樣有沒有比較便宜一點@@" [/quot

你不要喔..........
我幫你裝............

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1651
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
沒這樣的價格~
它就不叫
"布藍砵"

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1897
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
小業那算價錢合理的啦
外面其他車種也是這個價錢
黃色卡鉗聽說缺貨
煞車很重要的
推一下啦

al (T.Y. AL)

重機
文章 842
用戶失蹤天數 2861
桃園縣 龜山鄉 來自 桃園龜山
如果我中了...........

jay66

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 5021

Originally posted by al at 2005-11-22 10:56 PM:
如果我中了...........

跟我想的一樣.....

一無尾熊一

重機
文章 1109
用戶失蹤天數 1079
臺北市 士林區 來自 動物園逃兵
ㄟ.........
業老大...
傳訊給偶幹嘛
勸敗歐一.一
妳嚇不到我 你嚇不倒我>"<

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5758
來自 挪威的森林
Originally posted by 一無尾熊一 at 2005-11-23 09:33:
ㄟ.........
業老大...
傳訊給偶幹嘛
勸敗歐一.一
妳嚇不到我 你嚇不倒我>"<

啊~~
不是要去調胎........
記得要去借一下廁所喔.....................

無頭像
   葉耀傑 (ROBERT)

遊客
文章 149
用戶失蹤天數 5652
來自 新竹市
口水直流........................

無頭像
   阿尼

250cc
文章 392
用戶失蹤天數 4169
新北市 土城區 來自 台北
有興趣就快敗下去吧...
剩一組囉...不然就得再多花10多張小朋友啦

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們