存檔 | 收藏
點閱數:7,035
[小發柴] 進口TDCI進氣管o-ring 損壞
   devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1212
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
進口TDCI進氣管o-ring 損壞
進氣硬管在換機油濾心時,最好不要拆除,因為O-ring 實在很薄!!要注意

破損的o-ring

機油滲漏的狀況

新的進氣

郭英鋒 (就是"老郭")

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2923
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 HC-新竹-新莊

也掛過
還掛在高速公路上
狂冒黑煙..........

無頭像
   patric

90cc菜籃族
文章 165
用戶失蹤天數 154
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
惡魔大:
進氣管o-ring 損壞,會有啥症狀呢?
上次被一個小學徒拆下來,搞半天搞不回去,不知道會不會有問題?
另外,新的進氣管多少錢呢?

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2923
patric 發表:
惡魔大:
進氣管o-ring 損壞,會有啥症狀呢 ...

:18 :18 進氣無力

狂冒黑煙

轉速拉不動...........

路人狂笑

devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1212
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
patric 發表:
惡魔大:
進氣管o-ring 損壞,會有啥症狀呢 ...

症狀:我的只有滲油,看起來不高興!!
但是郭老大的比較誇張

至於更換的價格,因為是保固更換,我不知道價格

版主
文章 1565
用戶失蹤天數 2923
devilhsu 發表:

症狀:我的只有滲油,看起來不高興!! ...

因為我ㄉ整 個爆開

原廠報價好像 2300 多.....

柴可富-司機 (ㄚ德)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 4719
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 逮丟~
郭英鋒 發表:

因為我ㄉ整 個爆開

原廠 ...

是的...兩千三百多塊~~因為我也換過!!!
整支要三千多~~
  心得是....千萬不要隨便讓沒換過的人搞~~

...... 
   xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2513
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
此為消耗品
正常使用當橡膠硬化就會漏油
即使不去拆它也是會漏(時間的問題)
我以保固兩次了

丫翔

Matiz
文章 1725
用戶失蹤天數 2119
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我最近也狂冒黑煙,說不定是我歧管也裂掉了,
等等來檢查檢查一下,免的顧路

niallson

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 2795
高雄市 鳳山區 來自 KH
我也被拆壞過,但那次算保固,漏氣時感覺引擎很無力,建議如果技師換機油芯時還這樣拆應該制止或是聲明拆壞都算保固,因為上次為了保不保固噢了很久

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們