存檔 | 收藏
點閱數:14,432
[小發柴] 更換柴油濾心過程
   devilhsu (惡魔)

重機
文章 1118
用戶失蹤天數 1223
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 來自 台中
更換柴油濾心過程

卸除總成螺絲

將進出的油管互相連接起來,防止柴油露出

骯髒的濾心

漂亮的藍色

總成底部髒髒的鐵削

謝謝觀賞

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2712
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
...................
那金屬是必要的吧
不可能沒有

xyz350314 (山道小黃)

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 大安區 來自 山裡的野人
惡魔
你有加添加濟嗎
不然怎麼會是藍色的
金屬有點多ㄟ
是多少公里更換的

dragon0266 (小龍)

Focus 1.8
文章 2748
用戶失蹤天數 73
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北-新竹
那些鐵削不用清除嗎

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2523
dragon0266 發表:
那些鐵削不用清除嗎

最好是清潔乾淨

免得吸入引擎造成內傷(個人認為)

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2712
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
那個..............就是要進去一起燒的押...........

沒認真抓文唷

好久好久以前就討論過這個問題了

問問原廠好了

他會跟你解釋

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2523
mo1121 發表:
那個..............就是要進去一起燒的押.. ...

煩請說明
謝謝

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 799
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
mo1121 發表:
那個..............就是要進去一起燒的押.. ...

你的意思是那個就是進口版7千大元的那個添加劑就是那金屬殘留物是嗎?????

Sentra 1.6
文章 2423
用戶失蹤天數 2523
playboy 發表:

你的意思是那個就是進口版7千大元的那 ...

進口添加濟是
鈰與鐵
問題是我和馬恰都是相當的微量
我40000公里更換柴油濾芯時
只有小指的指甲量
馬恰也是比我多一點而已
我和馬恰在懷疑是不是加油站的油巢所造成的
如果國產的柴油濾芯裡沒有金屬的話
那進口柴油濾芯裡的金屬就是鈰與鐵了

playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 799
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
xyz350314 發表:

進口添加濟是
鈰與鐵
問題是我和馬恰 ...

等看看國產版的有人換柴濾在來比較看看就知道勒!!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們