存檔 | 收藏
點閱數:30,201
[超激敗團殺] 《集敗G-Buy》3600!HARDRACE後下仰角調整器,含料、含裝、含百士霸4000四輪定位
   我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2993
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 ST-Line 206
化零為整,團結談價有力量。

花3600超低價,給你11000的超值效果!

你還在裝後仰角調整器?束角調整器?

這樣一套搞下來,要花多少?
材料安裝10000塊,
定位花1000,至少要11000!

實際上,你只要花3600,其他都是多花的!

要參加的,請動作快!

這次一樣有可能被G掰店家封殺!

募集目標:HARDRACE後下仰角調整器,含料、含裝、含四輪定位
募集數量:目標10組~不限。直到被機掰店家封殺為止
募集期限:即日起至7/20止。
團殺價格:$暫不公布(另外$100則將提供給T大做為FSC營運經費)

接龍募集:
匿稱                  數量(組)
例:Tom                                       1

1.
2.
3.
4.
5.
.
.
.
.
20.

數量如果差不多時,大家開始繳交定金,
確定安裝後,大家憑G-BUY卡去安裝,
這樣很爽!
絕不從中牟利,單純發揮車友會的力量,團結力量大。
相關問題,大家可以在文中討論,力求價廉物美。

此次《集敗》說明:
今天一大早迫不急待的出門,
昨晚安裝好的仰角調整器與鋁合金下支臂,做好定位,
趁著施做時間與師傅閒聊:

師傅:光是FOCUS,你這是我見過算是比較容易調教的仰角調整器。
Tom:怎麼說
師傅:我最少看過五、六種不同型式的調整器。
Tom:FOCUS改的人多啊,產品當然也不少。
師傅:你這組不便宜吧。
Tom:是不便宜,不過我是二手跟朋友買的。
師傅:你這組調教關節的位置是容易施工的位置,像有一些鐵管狀、
H型鋼狀的調整器,調整關節位置與後軸固定處幾乎貼在一起,
避震器有的又夠粗壯的,工具擺不進去,根本無法施工。

Tom:那怎麼辦?
師傅:應該問你幹嘛要改這個東西才對。
Tom:要調整後輪的外Camber跟Toe,山路上好開,也避免吃胎。
:如果只是要調整這兩樣角度,FOCUS根本不用裝仰角調整器。
Tom:???
:只要把後下支臂改成可調整型式,這兩個角度可以做的非常漂亮。

Tom:那不是只能調整Teo-in;Teo-out嗎?
:是店家跟你說要裝仰角調整器的嗎?是好賺?還是好調整?
師傅:FOCUS只要改後下仰角調整器,Camber跟Toe,都可調。
師:相信我,底盤幾合角度,是很專業的。
我真想接下一句「這事兒,很講究天份的」...哈。

我急Call小鄧,告知他此事,小鄧隨後趕到現場,稍加瞭解後,
鄧爺的《9號橘》將成為第一輛實作車,
鄧爺感到滿意,相信不用勸敗,G-Buy下去就對了啦。

相關調教眉角,實做說明,下週二就見真章........。

[iframe]http://www.hardrace.com/products.asp?strClass1=14[/iframe]

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1132
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
簡單說,
就是裝這就可以調整FOCUS後面的仰角、束角,
包含百士霸4000四輪定位、安裝,
一次搞定!

要接龍了嗎?

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2993
因為這次激敗包含施工與定位,因此採「集敗」方式,
北部車友應該很方便,中、南部車友就一定要北上跑一趟,
不過以$3600搞定後輪一切麻煩事,還是很值得。

HARDRACE後下仰角調整器,會選用硬橡皮關節的型式,
不用魚眼,又不是每一台車都想廠車化。

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2993
lenin 發表:
簡單說,
就是裝這就可以調整FOCUS後面的仰 ...

開始接龍啦!

接龍募集:
匿稱                  數量(組)
例:Tom                                1

1.小鄧                                    1
2.
3.
4.
5.
.
.
.
.
20.

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2993
簡單說明一下,為什麼單單一組後下仰角調整器能夠做Camber跟Toe-in;Toe-out。

在之前一直認為要降避震又得改善吃胎,Camber的角度一定要裝仰角調整器才能精準,
今天看完師傅施作與說明,簡單講:
只要後下支臂是可以調整的話,Camber的角度一定就可以調,因此應該正名為
「後下仰角調整器」,Toe-in的角度也會隨之變化,一樣還是Toe-in,
但開、合部份的細修,再透過車架、副車架上調整螺絲,就能把Camber跟Toe,
做的很精準。

lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1132
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
這麼便宜就可以搞定,
我也要!

接龍募集:
匿稱              數量(組)

1.小鄧                             1
2.劣獰                             1
3.
4.
5.
.
.
.
.
20.

無頭像
   bad

重機
文章 458
用戶失蹤天數 1369
新竹縣 竹東鎮 來自 新竹
我愛小佛 發表:
簡單說明一下,為什麼單單一組後下仰角調整 ...

不好意思 , 這裝在後輪哪???是否有圖可看???

我愛小佛 (Tom)

版主
文章 2156
用戶失蹤天數 2993
我沒有圖,小鄧實裝時我再拍圖,
不過版上找的到其它牌子的圖,
找一下吧。

sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1911
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
我車上現在就是只有裝這個,也是HARDRACE
這個我是稱後下束角調整器,另一個L型的,我是稱後下仰角調整器
老實說,這樣裝起來,Camber的角度還是很大
而且此調整器逼到極限+降車身,後避震上座會有異音

其他車友是2個一起裝的,就沒有這些問題
所以我一直再考慮要不要換回原廠的或是連後下仰角調整器(L型的那隻)一起裝
就我的情怳而言,光裝後下束角調整器,Camber調整角度不大而且會出現異音唷

mo1121 (小寶爺)

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2733
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 1
臺中市 南 區 來自 台中
之前裝過

也斷過了

目前裝回原廠

這部分  我覺得  可調有一定的壽命

我裝一個禮拜斷掉

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們