投票標題: [ST LINE] 【調查】RS 2009年上市後,售價多少以內,你會有購買衝動?《複選》  多選 : 最多可選 11 項 [參與投票的會員]
選項 1 : 賣到100萬,我一定買。
  91 (41.55%)
選項 2 : 賣到110萬,我會想買。
  20 (9.13%)
選項 3 : 賣到120萬,我會想購買。
  40 (18.26%)
選項 4 : 賣到130萬,我會想購買。
  28 (12.79%)
選項 5 : 賣到140萬,我覺得OK!
  16 (7.31%)
選項 6 : 賣到150萬,我覺得可以買。
  14 (6.39%)
選項 7 : 賣到160萬,我還是想要買。
  2 (0.91%)
選項 8 : 賣到170萬,我還是要買。
  2 (0.91%)
選項 9 : 賣到180萬,我會想買。
  2 (0.91%)
選項 10 : 賣到190萬,我還是要買。
  0 (0.00%)
選項 11 : 賣到200萬,我仍然要買。
  4 (1.83%)
存檔 | 收藏
點閱數:16,012
[ST LINE] 【調查】RS 2009年上市後,售價多少以內,你會有購買衝動?《複選》
   lenin (劣獰)

版主
文章 15475
用戶失蹤天數 1129
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 ST-Line
seth7 發表:
死小鄧......昨晚想要嚇死老牛啊!

他幹嘛?

seth7 (老牛+牛伯)

遊客
文章 1741
用戶失蹤天數 4346
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

他小橘鬥黑牛貼屁屁............

嘻皮萬歲! 米露跟草萬萬歲!! 
   sheknows (小杜)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4761
來自 南台灣
seth7 發表:
RS的研發頭子說百分之90幾用不到四驅,四驅 ...

Megane R26.R算是將Megane RS R26廠車化的限量車款
真正的好料應該會等新款Megane改款完成才會推出新一代的Megane RS吧
不過Megane MK3的外型真是太前衛了(或說是太詭異)

新款Focus RS這麼猛的話真的很難想像其他的鋼炮車要怎麼混
Golf GTi、Astra GTC、Megane RS....都錯勒等

小鄧

Sentra 1.6
文章 2200
用戶失蹤天數 1135
新北市 土城區 來自 ST-line
sheknows 發表:

Megane R26.R算是將Megane RS R26廠車化的 ...

小杜:
請說說RS225的配備,
有哪些利於山道,
尿大師要參考!
謝謝~

sheknows (小杜)

小50殺手
文章 145
用戶失蹤天數 4761
來自 南台灣
小鄧 發表:

小杜:
有哪些利於山 ...

前四速超密齒比/六速手排兼顧高速省油、輕量化飛輪、不藍撥四活塞卡鉗、Renault Sport部門調教底盤設定

最重要的是....超划算的二手價

jiaching

重機
文章 832
用戶失蹤天數 4801

icons106 發表:
實在是蠻期待RS的紐伯倫官方測試數據.
果真 ...

前驅車在WRC的罩門是在砂石路,雪地等一般抓地力較差的比賽
相反的AWD不會出現在抓地力強的賽道

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1027
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
小鄧 發表:

小杜:
有哪些利於山 ...

過了一年後的今天,才看到這篇
現在可以回答:不用了啦~謝謝

I like FORD 
   IEM

Matiz
文章 1750
用戶失蹤天數 223
點數 26   戰績 4   改裝 0   故障 0
新竹縣 芎林鄉 來自 ‧‧‧
只能說    謝謝在連絡啦

steven-laio

Focus 1.8
文章 2535
用戶失蹤天數 1027
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 st-line
sheknows 發表:

前四速超密齒比/六速手排兼顧高速省油、輕 ...

謝謝杜爺大~~小弟超收
配備果然很齊全~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們