存檔 | 收藏
點閱數:2,940
[高雄] 我被撞了=.="
   tombay (源仔OR阿源)

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3015
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 高雄
本來高高興興下班回家=.=都只差兩百公尺就到家了...
卻被一台逆向行駛的機車撞到我的車頭=.="
不知道那位逆向行駛的阿伯有沒有怎樣...
叫救護車送那位阿伯去醫院了...
希望他沒事...
雖然是他的錯,但是我還是有點良心不安=.="

ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 59
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
不用太在意了
對方逆向行駛.我們還能怎樣
有報警嗎.最好也有目擊證人

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3015
ZY-9738 發表:
不用太在意了
對方逆向行駛.我們還能怎樣
...

該做的都做了=.=只是覺得良心過不去...
而且看他那痛的表情,我就覺得有點心疼=.="
還有,我發現,那位阿伯騎機車好兇=.=
騎很快...看到人才剛反應要煞車,他就親上來了=.="

無頭像
   愛在深紫色

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 4426
來自 不正常人類研究中心
tombay 發表:

該做的都做了=.=只是覺得良心過不去... ...

大大在哪邊被撞的阿??????

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3015
愛在深紫色 發表:

大大在哪邊被撞的阿??????

高雄縣,仁武鄉,灣內村,仁心路上=.="
剛剛打電話去問那位阿伯...
那位阿伯很強=.="去到高雄醫學院...看醫生
醫生要他住院一天,觀查...他沒住...
跟醫生說他一定要回家=.="
我聽到有點傻眼加擔心=.="

無頭像
   抉擇

Matiz
文章 1549
用戶失蹤天數 1933
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 kaohsiung
仁心路.....
跟我以前上班的地方很近.

A-FISH

150cc
文章 346
用戶失蹤天數 3136
彰化縣 二林鎮 
趕快收集所有對樓主有力的証明,
否則肇事阿伯的家屬找來了,
若是要賴你,
肯定會是秀才遇到兵,有理說不清...

若是上法院,甚至還有可能要對對方的傷勢負責...

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3015
A-FISH 發表:
趕快收集所有對樓主有力的証明,
否則肇事 ...

謝謝大大的關心唷!不過我想應該不會,因為第一他逆向.
第二,車禍現場旁剛好是汽車修理廠,裡面有師父看到事故情行...
第三,我有打110和119...警察也有做我的筆錄和去醫院跟對方做筆錄...
而且車禍現場很明顯是阿伯逆向=.="而且是高速行駛,連煞車都沒有=.="
直接親上來...

阿和

Focus 2.0
文章 4716
用戶失蹤天數 455
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大社區 來自 高雄
哇咧~不怕死的阿伯果然又出現了!
這種人超多,我也有碰過,不過好家在的是我有閃過,不然又是沒完沒了了...

阿源,車子沒事吧?

重機
文章 712
用戶失蹤天數 3015
阿和 發表:
哇咧~不怕死的阿伯果然又出現了!
這種人 ...

我的車...左邊的輪框很大的傷加上輪子上面的板金凹很大一片...還有點小掉漆=.=
還有,他剛好直接親我的輪框,而我那時是左轉...一整個輪框被他撞直=.=
讓我覺得那位阿伯好神=.="我做完筆錄回家時,就發現我的方向盤沒法放正=.=
有點偏掉了,不過還不能去修=.=保險公司說要等和解才能回廠修理=.="

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們