存檔 | 收藏
點閱數:8,542
[DIY討論] diy又來喔..後座地板燈
   海棠綠

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2507
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 楠梓區 來自 高雄
我的1.8 5D也沒有ㄋ.....怎ㄇ辦啊?
(有看到座,但沒線也沒燈)

人心險惡,同好難尋~好在我已經找到同好FSC!!! 
   白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1876
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
自己diy一組喔
線也可自己牽

diy樂趣多

白雲到處飛 
   海棠綠

腳踏車魔人
文章 77
用戶失蹤天數 2507
高雄市 楠梓區 來自 高雄
Originally posted by 白雲飛 at 2005-9-4 09 AM:
自己diy一組喔
線也可自己牽

diy樂趣多

要從哪拉線比較方便ㄋ?該不會要從天花板那的燈拉吧?有近一點的地方嗎?

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
新北市 板橋區 來自 DIY小組
嗨....白雲飛大哥...我是大老虎..
我也住台北唷..也是去"光華"良興電子買的..看你的電子零件袋子就知道..

先來發問了....
你的做法..前座燈泡...接後座燈泡....電源拉線是各接左前與右前的地板燈嗎?左前接左後.....右前接右後的方式嗎..??
還是全部並聯共用一組電源線即可..??

請問你是..接保險絲的電源..還是播出一些前地板燈的線皮....然後並連的接法嗎....??

我有聽小施說你做過地板燈..也有一些保險絲燒掉的紀錄...
想跟你請教一番..一起研究....

0935242594.....是我的手機...有空一起聊...如果可以..請你撥通電話給我...想請教你一些改燈的意見...或者可以請你給我你的手機號碼...我再撥給你也行....謝謝~!

這兩天一時興起...就跑去光華買一些材料了...有點興奮...急著了解...拜託一下囉 ...!!

alderm (藍天之子)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 756
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 Mondeo TDCi
@@"
為什麼要前座的地毯燈?
開車會看地上嗎?
呵呵!
炫吧~

唯一能給我壓力的是.大氣壓力 
   大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
下車收東西....有亮光照...真的好方便唷~!!
尤其是有一個好動的小朋友坐後座的時候...
我就要自己~DIY一個後座的地板燈...來收車底下的""戰果""

我開車...常常收到從後座飛過來的奶嘴和餅乾......
呵呵...習慣了...我才不怕咧....嘻嘻...??!!

無頭像
   kanming

重機
文章 439
用戶失蹤天數 5503
來自 -台南●佳里-
有燈光照亮
一開車門就亮亮的
很棒哩!
最好加上迎賓詞~~呵呵

無頭像
   arcane

小50殺手
文章 119
用戶失蹤天數 6330
來自 新竹
Originally posted by 大老虎 at 2005-9-15 00:34:
下車收東西....有亮光照...真的好方便唷~!!
尤其是有一個好動的小朋友坐後座的時候...
我就要自己~DIY一個後座的地板燈...來收車底下的""戰果""

我開車...常常收到 ...

大老虎大大的照片何時會上來呢? 記得把"戰果"也照進去喔

大老虎

版主
文章 2097
用戶失蹤天數 4083
Originally posted by arcane at 2005-9-18 14:

大老虎大大的照片何時會上來呢? 記得把"戰果"也照進去喔

做好了~!
是冷光燈管唷~!
我用超白光的...看起來就像是家用的日光燈管...!
$~389元一組...兩支燈...剛好裝""駕駛與副駕駛"座椅~的椅下 ~!!
超級好用喔~!
裝上了就愛上他...因下雨..懶的去照照片.....晚一點再去好了~!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們