存檔 | 收藏
點閱數:1,700
[中區] [Photo] 忙碌中的優閒
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2738
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 台中市
為了生活忙碌的你,最近是否注意到悠閒的它們 --

(2008.7.3 中港路環中路口  土地重劃地)

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1044
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
看了心情真的會變好耶 ....

Eri3388 (李餅)

Focus 2.0
文章 3103
用戶失蹤天數 124
點數 97   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 南屯區 來自 大台中
http://blog.xuite.net/u9021007/chtsai

這裡還有 450D+50mm f1.8 拍的

小藍8891 祝福您 一路順心 
   wolfram (阿成)

Focus 2.0
文章 4247
用戶失蹤天數 2738
臺中市 南屯區 來自 台中市
Eri3388 發表:
http://blog.xuite.net/u9021007/chtsai
  ...

讚!
我喜歡蜜蜂緩緩靠近花朵的那一張

還有..笑臉向日葵的那張  (誰惡搞的啊~)

mint0511 (~娟~)

March
文章 1939
用戶失蹤天數 4715
來自 魚兒魚兒水中游
耶耶~~
在我家附近耶~~
黎明路那邊也能看到一大片的向日葵.....
尤其是太陽照下來.....
超漂亮的!!

nini

遊客
文章 9596
用戶失蹤天數 3736
臺中市 南屯區 來自 百畝森林
上星期我有去那拍照
不過那時太陽公公回家ㄌ
向日葵都東倒西歪

la33882000

腳踏車魔人
文章 30
用戶失蹤天數 2608
臺中市 石岡區 來自 台中
恩 常在中彰上看到沒繞下去呆一下  改天從市政路繞下去摸魚一下  呵呵  偷得浮生半日閑ㄚ   呵呵  

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2560
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

青海路跟黎明路交叉路口兩側...
也多了好幾片向日葵田喔!!!!
有興趣的車友...可以去看看喔!!!!

小新

遊客
文章 1519
用戶失蹤天數 4306
來自 台中
JeffreyTsai 發表:

青海路跟黎明路交叉路口兩側...
...

上次我也是無意間發現的...
真的很漂亮........

aaa1490 (BLACK JACK)

90cc菜籃族
文章 193
用戶失蹤天數 3450
臺中市 西屯區 來自 台中
也在我家附近!!

JACK 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們