存檔 | 收藏
點閱數:4,649
[保養維修] 有時起步轉速飆到4000轉是怎樣?
無頭像
   楚楚不動人

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5610
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 月球
車子一月中才牽的
現在開到14000KM
上個禮拜有幾天覺得踩油門的感覺怪怪的
開始踩輕輕的就走很慢,再踩重一點,有時會衝到3000轉
最可怕的是有一次竟然很大聲飆到4000
請問各位聰明的大大
這樣是正常的嗎?
是比如說變速箱或什麼有問題嗎?

PS. 這兩天開又不會了,變正常,我只是還在疑惑為什麼....

希望有知道的人回答我一下噢, 肛溫

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1038
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
油門踩深一點不就是這樣嗎 ? 有甚麼問題 ? 如果開車超溫馴的話(黃金右腳控制好的話)  . 2000 rpm 也能換檔喔 !

無頭像
   楚楚不動人

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5610
來自 月球
原來是技術問題,那我瞭了
不然還以為要去修車嚕
謝謝~

欸不過 我老覺得它換檔沒有很順
覺得它應該要進檔了 就ㄍㄧㄥ很久才上得去
真的是
便宜的車就醬嗎

dickyv60 (~揚盛王仔~)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 79
點數 199   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 北縣.樹林.揚盛汽車
電腦學習的問題八......
楚楚不動人 發表:
不然還以為要去 ...

無頭像
   楚楚不動人

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 5610
來自 月球
電腦學習的問題是什麼?

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1038
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
剛起步油門很大力踩下去
6000轉也有可能 甚至亮燈
車子會由你的油門深度來判定要不要升檔(依當時路況)
你也可在2000轉左右把油門放掉 再補油門也會升檔!

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   alex5226w (大飛)

版主
文章 2205
用戶失蹤天數 2566
點數 390   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 FSC 北士幫(PST)
楚楚不動人 發表:
不然還以為要去 ...

換檔是看你車子的速度
假如是你車子速度不夠
轉速就會ㄍ一ㄥ在那

福特大飛:0958390028 北市承德路七段351-1 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們